Кристeн Стюaрт в нeoнoвo-рoзoвыx брюкax нa прeмьeрe сoбствeннoй кoрoткoмeтрaжки

Кристeн Стюaрт

Пронесшийся чeтвeрг стал для Кристен Стюарт важным среди бела дня: 27-летняя актриса представила родной режиссерский дебют — короткометражку "Пойдем поплаваем" (Come Swim). В увенчанный лаврами кинотеатр Landmark поддержать Стюарт в оный вечер приехали многие знаменитости, во всяком случае затмить ее яркий атуры на красной дорожке малограмотный удалось никому.

Кристен Стюарт появилась нате премьере своей 17-минутной ленты, ради которой написала и сценарий, в неоново-розовых расклешенных брюках с высокой талией с Zuhair Murad и в "дырявом" кроп-топе белого цвета. Завершила оригинальный образ звезда вечера небрежной укладкой и безлюдный (=малолюдный) менее ярким макияжем: Кристен подвела глазенапы черной подводкой и нарисовала длинные стрелки.

Кристен Стюарт в неоново-розовых брюках на премьере собственной короткометражки
Кристен СтюартКристен Стюарт в неоново-розовых брюках на премьере собственной короткометражки

Впервой фильм был показан сверху кинофестивале независимого кино "Сандэнс" всё ещё в январе этого года, после его также показали в Каннах. (кино)фильм рассказывает о глубокой печали человека, показывая Водан день из его жизни. Для создание короткометражного фильма Стюарт вдохновилась собственной картиной, бери которой изображен человек, не менее что пробудившийся ото сна.

Кристен Стюарт в неоново-розовых брюках на премьере собственной короткометражки

Кристен Стюарт в неоново-розовых брюках на премьере собственной короткометражки
Кристен Стюарт с командой проекта

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована