Кристинa Aгилeрa oпубликoвaлa oткрoвeнныe фoтoгрaфии в свoeм Instagram

Кристинa Aгилeрa

Вчeрa вeчeрoм Кристя Агилера буквально взбудоражила своих поклонников, опубликовав в Instagram серию откровенных фотографий. 37-летняя рок-певица разместила на своей странице в соцсети три черновато-белых снимка, на которых симпатия позирует обнаженной в своем ванна.

Кристина Агилера опубликовала откровенные фотографии в своем Instagram

Что именно хотела проговорить этими смелыми снимками громкое имя, ее поклонники так и приставки не- поняли. В смайле в виде перлы воды, которым она прокомментировала свою публикацию, подсказки они никак не увидели, однако фотосессия Агилеры им ужас понравилась.

Кристина, я люблю тебя! Сие лучшие твои фотографии, которые я от случая к случаю-либо видел!

— написал подписатель артистки.

Впрочем, некоторые преданные фанаты звезды решили, что-то таким образом певица намекнула нате готовящийся к выходу новый альбомчик и провели параллель с ее пластинкой Stripped, которая была выпущена в 2002 году. Декламаторша, которая давно не радовала фанатов новыми композициями, вернулась с триумфом в сцену в конце прошлого лета. А несколько недель назад возлюбленная в своем Instagram пообещала поклонникам оживленно представить новую пластинку, которую они, да же, очень ждут.

Кристина Агилера опубликовала откровенные фотографии в своем Instagram

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована