Летние каникулы Киры Пластиной: солнечные ванны у бассейна и прогулки на лошадях


Пускай в модном бизнесе Кира Пластинина и потерпела фиаско (в апреле этого года суд признал банкротом компанию "Кира Пластинина Стиль"), зато с личной жизнью у нее все прекрасно. Сейчас, к примеру, 25-летняя дочь миллионера и бывший дизайнер наслаждается отдыхом в компании своего супруга.

Несколько часов назад Пластинина опубликовала на своей страничке в Instagram серию фотографий, на которых она и ее муж, бизнесмен Трей Валлетт, были запечатлены в бассейне.

Классика,

— подписала Кира изображения, на которых Трей сталкивает ее с надувного лебедя в воду.

Кира Пластинина
Кира Пластинина

Кира Пластинина и Трей Валлетт
Кира Пластинина и Трей Валлетт

Кира Пластинина и Трей Валлетт

Кира Пластинина и Трей Валлетт

Впрочем, свободное время Пластинина проводит не только возле бассейна, принимая солнечные ванны. Девушка обожает конный спорт. Она с пяти лет занимается верховой ездой и даже принимала участие в соревнованиях. Однако карьере профессионального всадника она предпочла работу дизайнера.

Когда мне было три-четыре года, я безумно любила играть в принцесс. Какая девочка не мечтает о званых обедах, огромном количестве красивых нарядов, море игрушек... И одним из атрибутов принцессы, как мне тогда казалось, была лошадь.Мое знакомство с лошадьми произошло примерно в том же возрасте. Мне безумно понравилось сидеть верхом,— поделилась в одном из своих интервью Пластинина, которая не просто приезжает покататься на лошадях в один из клубов, у девушки есть свой конь, его снимки регулярно появляются на странице Киры в соцсети.

Кира Пластинина

Кира Пластинина

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована