Лeтo нa "Сплeтникe": Бeллa Xaдид oтдыxaeт в Мaйaми с Xeйли Бoлдуин

Xeйли Бoлдуин и Бeллa Xaдид

Xeйли Бoлдуин и Бeллa Хадид маловыгодный только коллеги по подиуму, однако и близкие подруги. На днях модели устроили себя выходной, о котором наверняка мечтает каждая синьорина. Приехав в Майами после тяжелых трудовых будней, Хейли и Беля отправились на морскую прогулку бери роскошной лодке, которая, крайне представить, стоит 1,7 миллиона долларов.

К слову, порядком дней назад Хейли отметила свое полное дееспособность — модели исполнился 21 время. Прекрасный повод для того, с намерением провести день в компании хорошей подруги и наравне следует отдохнуть.

Обе девушки выбрали соответствующие погоде и случаю образы: Хейли предстала в коротком сарафане с цветочным принтом, Беля же для морской прогулки выбрала больше откровенный наряд — бежевое облегающее короткое мини.

Лето на "Сплетнике": Белла Хадид отдыхает в Майами с Хейли БолдуинХейли БолдуинЛето на "Сплетнике": Белла Хадид отдыхает в Майами с Хейли БолдуинБелла ХадидЛето на "Сплетнике": Белла Хадид отдыхает в Майами с Хейли БолдуинХейли Болдуин и Бэла Хадид

Сойдя на сушу, знаменитые красавицы, пересев в гольф-погрузчик, отправились на поле к игры. Белла сменила оригинальный look на более бобслейный вариант: модель выбрала беленький топ и рваные джинсы.

Лето на "Сплетнике": Белла Хадид отдыхает в Майами с Хейли БолдуинБелка Хадид

Ну а в завершение своего выходного дня, надев шузы поудобнее и накинув на закорки объемные толстовку и ветровку, Белка и Хейли прошлись по магазинам и даже если не отказали себе в удовольствии, съев объединение несколько шариков мороженого. Высокий получился выходной, не так оно и есть ли?

Лето на "Сплетнике": Белла Хадид отдыхает в Майами с Хейли БолдуинХейли Болдуин и Беля Хадид

Лето на "Сплетнике": Белла Хадид отдыхает в Майами с Хейли Болдуин Белла Хадид

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована