Лето на "Сплетнике": Наталья Подольская, Николь Шерзингер и Шэрон Стоун наслаждаются отдыхом в теплых странах

Наталья Подольская с подругой Евгенией Береза

Российские и западные звезды не перестают наслаждаться летом. В сети довольно часто появляются фотографии знаменитостей с отдыха в жарких странах. Они делятся с поклонниками яркими снимками и видео, которые всегда сопровождаются большим количеством лайков и комментариев.

Наталья Подольская, к примеру, в настоящее время находится с мужем Владимиром Пресняковым на Лазурном побережье. Судя по подписям под свежими кадрами в Instagram, знаменитости прилетели в Канны на свадьбу близких друзей. Они отлично провели время на праздничной церемонии и, воспользовавшись моментом, отправились на побережье загорать. Наталья опубликовала селфи с подругой Евгенией Береза. 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Наталья Подольская с подругой

А Николь Шерзингер провела несколько дней на греческом острове Миконос, где отметила день рождения. 29 июня певице исполнилось 39 лет. Звезда опубликовала пикантное фото в розовом бикини. Фолловеры остались в восторге от снимка. Николь, в отличие от Натальи, разместила пока только один кадр с курорта.

Николь Шерзингер
Николь Шерзингер

59-летняя Шэрон Стоун свое местоположение не обозначила, но черно-белый снимок в ковбойской шляпе не оставил равнодушным никого из фолловеров. Они завалили актрису комплиментами и в очередной раз отметили, что звезда находится в отличной форме.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована