Лoндoнскиe стилисты нaзвaли имя дизaйнeрa свaдeбнoгo плaтья Мeгaн Мaркл

Мeгaн Мaркл

Свaдьбa принцa Гера и Меган Маркл обещает корпуленция одним из самых запоминающихся светских событий возраст, а выход невесты будет важнейшей немного церемонии. 36-летняя симулянтка тщательно готовится к появлению впереди гостями и женихом, а разговоры о ее свадебном образе, начавшиеся в один присест после официального объявления о помолвке, мало-: неграмотный смолкают.

В конце января инсайдеры объявили, яко Маркл выбрала дизайнера и рассказала ему, каким видит нестандартный свадебный наряд. А теперь в прессе появилось термин предполагаемого создателя платья.

Лондонские стилисты назвали имя дизайнера свадебного платья Меган Маркл
Меган Маркл

В среде лондонских стилистов ходят слухи, словно Меган остановила свой выборочная совокупность на Антонио Берарди. Поговаривают, который именно этот британский художник с итальянскими корнями работает надо главным нарядом предстоящей свадебной церемонии. Старики Антонио эмигрировали в Великобританию в 1950-х годах. В (перспективе модельер родится в Грэнтеме (суффолк Линкольншир) и учился в Saint Martins.

Меган Макл не один раз выходила в свет в платьях Берарди, которые во всякое время женственны и сшиты их великолепных тканей. 

Лондонские стилисты назвали имя дизайнера свадебного платья Меган Маркл
Идеал Гарри и Меган Маркл

Лондонские стилисты назвали имя дизайнера свадебного платья Меган Маркл

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована