Люси Хейл прокомментировала свою публикацию в Instagram: "Фу, я была такой толстой"

Люси Хейл

Вчера, 18 июня, жители многих стран отмечали День отца, публикуя в соцсетях фотографии с трогательными словами, посвященными их близким людям. Не стала исключением и 28-летняя Люси Хейл, которая поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram снимком с отцом Престоном. Все бы ничего, но в комментариях к собственному посту она назвала себя "толстой".

На скриншоте хорошо видно, как Люси, отвечая в комментариях своему другу, написала:

Фу, я была такой толстой.

Этот комментарий вызвал массу отзывов других пользователей. Среди них были и те, кто поддержал Люси, убеждая ее в том, что она "совершенно не толстая", так и те, кого этот комментарий возмутил:

Ты и понятия не имеешь, что такое "быть толстой".

Какая ты к черту толстая? Ты пьяна?Я не осуждаю ее, но ей действительно нужно думать, прежде чем писать такие вещи. У нее много поклонников и поклонниц, в том числе и очень молодых, и они могут неправильно понять ее и начать худеть во вред себе. Кроме того, эти ее слова могут быть очень оскорбительными для тех людей, чей размер и правда больше, чем ее. Она сказала, что чувствовала, но надо лучше формулировать свои мысли,— вот лишь малая часть комментариев (а их, к слову, уже 1 800), что оставили пользователи под этой записью.

Люси Хейл, стоит напомнить, в прошлом страдала от расстройства пищевого поведения: она часто могла не есть днями или сидела на изматывающих диетах и часами напролет занималась в спортзале. Сама Люси пока никаких других заявлений относительно собственной фигуры и этой ее записи не делала.

Люси Хейл
Люси Хейл

Люси Хейл

Люси Хейл

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована