Мeгaн Фoкс кaк прoстaя туристкa пoсeтилa oкeaнaриум в Нoвoм Oрлeaнe

Мeгaн Фoкс

31-лeтняя Меган Фокс отнюдь не только успевает воспитывать троих детей и учиться продвижением собственной бельевой марки, да не забывает и про свою актерскую карьеру. Не раздумывая актриса снимается в картине "Думай как бы собака" (Think Like A Dog), идеже ее коллегой по съемочной площадке выступает ставшийся муж певицы Ферги Джош Дюамель (в фильме Меган и Джош играют супружескую пару). Съемки фильма проходят в Новом Орлеане, и Меган, сверх работы, находит время для того чтобы познакомиться с местными достопримечательностями. Беспричинно, вчера актриса со своими друзьями посетила колоссальный в США океанариум.

Меган Фокс как простая туристка посетила океанариум в Новом Орлеане
Меган Фокс

Оглядеться на морских обитателей Меган отправилась в комфортном и уютном образе. Рваные брюки, черная майка с названием британской планида-группы Def Leppard, шлепки и вещевой мешок за плечами — в этой девушке только-только ли можно было угадать голливудскую звезду, ведь выглядела возлюбленная как обычная туристка. Студийка держала в руках стаканчик с кофей или каким-то другим напитком и несла большую бутылку воды — в городе в ту же минуту стоит 30-градусная жара, вследствие того Меган поступила очень бережно, позаботившись о том, чтобы минута в минуту восполнить дефицит жидкости.

Соответственно словам очевидцев, увиденное в океанариуме что есть мочи впечатлило Фокс. Она вечность разглядывала представителей морской фауны, хотя сильнее прочих ее поразили пингвины и небо и земля виды рыб.

Меган Фокс как простая туристка посетила океанариум в Новом Орлеане

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована