Меган Фокс, Ксения Собчак, Дженнифер Лопес, Ева Мендес и другие ненавидящие тренировки в спортзале звезды

Меган Фокс и Ксения Собчак

Плоские животы, стройные ноги, рельефные руки... Чтобы выглядеть на светских мероприятиях на все сто, знаменитости часами пропадают на тренировках. Да, звезды добиваются своего, однако это далеко не значит, что они с удовольствием ходят в спортзал. SPLETNIK.RU приводит цитаты десяти знаменитостей, которые считают тренировки в зале жутко скучными, однообразными и унылыми, но не могут себе позволить пропускать их.

Дженнифер Лопес

48-летняя Дженнифер Лопес с гордостью демонстрирует свою стройную фигуру. Подтянутое тело артистка добилась благодаря ежедневным тренировкам и правильному питанию. Однако только видимый результат заставляет поп-звезду продолжать заниматься в спортзале.

Тренироваться нелегко. Я ненавижу заниматься спортом так же, как и все. Я тренируюсь, потому что чувствую себя намного лучше после занятий,

— говорила Лопес.

Ксения Собчак

Ксения Собчак не раз признавалась, что не любит заниматься спортом в тренажерном зале. Силовым тренировкам журналистка предпочитает заменять пилатесом и йогой.

Я не фанат спорта, и занимаюсь потому, что нет другого выхода сохранить красивый рельеф и тонус мышц. Но главное это, увы, заниматься каждый день. Как только я попадаю в такой режим, сразу вижу позитивные изменения (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.),

— пишет 35-летняя Собчак, отмечая, что до ее идеального веса, который был до беременности, осталось всего три килограмма.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс в прямом смысле слова ненавидит тренировки в спортзале и не готова ограничивать себя в еде. 26-летняя актриса признавалась, что из-за минутных слабостей она не может позволить себе пропускать занятия в тренажерном зале.

Ничто не может заставить меня сесть на диету или пойти заниматься спортом. Я ненавижу, когда кто-то говорит, что любит тренировки. Хочется ударить людей, которые говорят тебе такое в лицо. Но это великолепно, когда ты в форме на съемках фильма.

Рианна

29-летняя Рианна также относится к списку знаменитостей, которые не любят потеть в спортивном зале, однако и ей хочется выглядеть идеально, выходя на сцену или позируя фотографам.

Я ненавижу ходить в зал — это старомодно. Я ненавижу все, что очень однообразно и уныло. Мне это быстро надоедает, правда, очень быстро.

Рианна

Кира Найтли

У Киры Найтли подтянутая фигура благодаря не только хорошим генам, но и тренировкам с личным тренером. Как признавалась сама 32-летняя актриса, она может себе позволить пропустить несколько тренировок и очень рада, когда день слишком загруженный для похода в спортзал. Несмотря на свою нелюбовь к занятиям, Найтли понимает, что ее фигура всегда должна соответствовать критериям, заданным в Голливуде.

Да, у меня есть абонемент в зал, но я ненавижу заниматься. У меня есть любимый огуречный напиток. Иногда я просто прихожу в зал, попиваю свою воду и наблюдаю за теми, кто тренируется.

Юлия Барановская

Юлия Барановская — многодетная мама с отличной фигурой. Продолжительное время 32-летняя ведущая вообще не занималась спортом, считая, что спорт и она — несовместимые вещи. Да и сейчас тренировки не приносят Юлии особого удовольствия.

Сейчас я пытаюсь найти тот вид спорта, который приносил бы мне удовольствие. Потому что я абсолютно точно не из тех людей, кто может проводить часы в спортзале на беговой дорожке и со штангой в руках,

— говорила в интервью для SPLETNIK.RU Барановская.

Меган Фокс

Кажется, что одна из самых сексуальных и желанных актрис современности Меган Фокс должна ежедневно следить за своей фигурой. Как выясняется, 31-летняя актриса не терпит тренировки в спортзале, но придерживается строгой диеты. Фокс делает ставку на здоровое питание и приучает к этому своих детей.

Я совсем не ем хлеб и воздерживаюсь от углеводов. Никаких крекеров, бубликов и чипсов, вообще ничего вредного. Самое худшее, что я себе позволяю, — это кофе, раз в день.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/76884-megan-foks-kak-vyglyadit-aktrisa-spustya-god-posle-rodov.html

Ева Лонгория

Ева Лонгория не редко попадает под огонь критики из-за лишних килограммов, которые набирает благодаря слабости к еде и не любви к тренажерному залу.

Я тренируюсь утром, сразу после сна, потому что в это время я все еще на автопилоте. Я ненавижу заниматься в спортзале. У меня есть дома свой зал и персональный тренер. Я пробовала пилатес, но это все не мое,

— рассказывала 42-летняя актриса.

Риз Уизерспун

Занятия с персональным тренером заставили Риз Уизерспун понять, что она ненавидит спортзал. Однако 41-летняя знаменитость видит необходимость в интенсивных тренировках.

Если бы мне никогда больше не пришлось идти в спортзал. Я была бы самым счастливым человеком в мире. Есть люди, которым это нравится и это их выбор. Я могу это сделать и могу сделать это для своей работы. Работа у меня есть и поэтому приходится заниматься, но это не приоритет для меня в утренней активности.

Ева Мендес

43-летняя Ева Мендес является лицом многих брендов: Calvin Klein, Revlon, Thierry Mugler perfume, Cartier, Reebok и других. Большое количество контрактов не дают расслабиться знаменитости: Мендес всегда должна быть в идеальной форме. Сейчас звезда практически не посещает спортзал из-за домашних забот, но все же старается уделить хоть час в несколько дней на занятия.

Я как и любая девушка люблю шоколад и ненавижу тренировки. Но правда в том, что я должна заниматься. Я люблю поесть и не могу себе в этом отказать. Поэтому хожу в зал, делаю кардио и легкие упражнения.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована