Мeгaн Мaркл умoляeт oтцa oтвeсти ee к aлтaрю, нo тoт нaoтрeз oткaзывaeтся

Мeгaн Мaркл

Истoрия oб oтцe Мeгaн Мaркл, кoтoрый, пo последней информации, неважный (=маловажный) будет присутствовать на свадьбе дочери, получила ограничение. Западные источники пишут, какими судьбами обезумевшая от горя Меган умоляет своего отца всегда же приехать на пир и отвести ее к алтарю.

Сполна очевидно, что она хочет узнавать отца на свадьбе. А утверждение о том, что его с те не будет, ее без меры расстраивает,

— рассказала побратимка 36-летней Меган.

Меган Маркл умоляет отца отвести ее к алтарю, но тот наотрез отказывается

Намерение пропустить свадьбу дочери Томас Маркл принял следом того, как в сети появились фотографии, демонстрировавшие его активную подготовку к церемонии (отца Меган засняли получай примерке у портного, а также в сеть-кафе, где он читал новости о предстоящем торжестве). Наподобие оказалось, кадры были постановочными — Томас согласился сверху сотрудничество с одним фотоагентством (с что за именно целью, пока нечисто, таким образом он считается хотел показать себя заботливым отцом). В итоге после этого активного освещения этой истории в козни Томас отказался ехать сверху свадьбу дочери, с тем воеже не выставить ее в дурном свете и ни одной живой души не смутить.

Меган Маркл умоляет отца отвести ее к алтарю, но тот наотрез отказывается

Меган и инфант Гарри просят людей прекратить его в покое. Они предлагали отцу Меган свою субсидия и поддержку еще несколько недель взад. Он чувствует очень большое натиск со стороны общества. Томас — более чем гордый человек, который хочет взяться хорошим отцом. Происходящее не долго думая действительно вызывает беспокойство у испарения. Меган и Гарри делают совершенно, чтобы помочь ему,

— будто бы инсайдеры.

Поспешил прокомментировать ситуацию и Кенсингтонский пфальц, который сегодня уже выпустил официальное требование относительно этого инцидента.

Сие глубоко личный момент ради Меган Маркл. Она дружно с принцем Гарри просит о взаимопонимании и уважении соответственно отношению к мистеру Марклу в этой сложной ситуации,

— говорится в нем.

Подобно как до матери Меган Дории Рагланд, ведь она накануне свадьбы дочери уволилась с психиатрической клиники в Лос-Анджелесе. Ничего не скажешь, с торжественной церемонией это мало-: неграмотный связано — она собирается предпринимать частной практикой.

Кто в итоге поведет Меган Маркл к алтарю и удастся ли ей уфаловать сделать это своего отца, узнаем сделано через несколько дней — торжественная обряд состоится в эту субботу, 19 мая.

Меган Маркл умоляет отца отвести ее к алтарю, но тот наотрез отказывается
Томас и Меган Маркл

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована