Мeгaн Мaркл выпустилa oфициaльнoe зaявлeниe и прoкoммeнтирoвaлa oткaз oтцa приeзжaть нa ee свaдьбу

Мeгaн Мaркл

Oфициaльнo: oтeц Мeгaн Мaркл нe приедет для ее свадьбу с принцем Гарик, и 19 мая к алтарю невесту поведет который-то другой. 36-летняя артистка из погорелого театра сегодня сама подтвердила эту информацию, выпустив заявленьице, которое распространили представители Кенсингтонского дворца.

К сожалению, мои отец не будет быть на нашей свадьбе. Я всю жизнь заботилась и беспокоилась о нем, может, сейчас его оставят в покое и у него бросьте время, чтобы заняться своим здоровьем.

Я хочу выразить признательность каждого, кто присылает нам сведения со словами поддержки. Любезна), знайте, что мы с Гаря с нетерпением ждем возможности раздробить наш особенный день с вами,

— гласит иск.

Меган Маркл выпустила официальное заявление и прокомментировала отказ отца приезжать на ее свадьбу
Томас Маркл с дочерью Меган

Меган имеет в виду, словно вчера Томас Маркл перенес операцию для сердце — стентирование сосудов, чрез (год) чего должен несколько дней проторить в больнице. Сам он говорит, зачем восстановление займет длительное сезон. Однако проблемы с сердцем отнюдь не единственная причина, по которой Томас отказался загля свадьбу дочери с британским принцем: бери это решение также повлиял буча вокруг него, когда выяснилось, ась? он был в сговоре с фотограф и продавал им свои снимки.

Напомним, только что в сети появились любопытные фотографии Томаса, которые скоро же привлекли внимание СМИ и были растиражированы таблоидами: гляди Томас гуглит принца Гаря, вот читает книгу о Британии и королевской семье... Постоянно это выглядело слишком косо, и неудивительно: оказалось, что снимки были постановочными! До одной из версий, Томас согласился интересничать папарацци, так как ему нужны были наличные. После того как каста история всплыла, отец Меган раскаялся и заявил, ась? не приедет на свадьбу дочери, для того чтоб не смущать ее. Томас скажем сильно переживал из-следовать того, что "подвел" наследница, что перенес сердечный нападение, из-за которого ему и потребовалась дальнейшая процедура на сердце.

Меган пыталась раскрутить отца изменить решение, так ничего не вышло. Естественное, сейчас она переживает, только старается не концентрироваться получи негативных мыслях. Принц Гаря помогает в этом — инсайдеры ходят слухи, что эта неприятная сказание накануне свадьбы сблизила влюбленных пока больше.

Меган Маркл выпустила официальное заявление и прокомментировала отказ отца приезжать на ее свадьбу
Принц Гарри и Меган Маркл

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована