Мeлaнии Трaмп сдeлaли oпeрaцию нa пoчкax

Мeлaния Трaмп

Кaк вчeрa сooбщили официальные представители Белого в домашних условиях, Меланию Трамп в понедельник, 14 мая, госпитализировали в Государственный военно-медицинский центр Уолтера Рида в Мэриленде, идеже ей была сделана хирургическое вмешательство на почках. По словам медведка-секретаря первой леди, действие прошла успешно и никаких осложнений безлюдный (=малолюдный) возникло. В госпитале Мелания, якобы ожидается, пробудет до конца недели.

Чёрная Трамп прошла процедуру эмболизации к лечения доброкачественного состояния почек. Тутти прошло хорошо. После того (то) есть первая леди США целиком оправится от хирургического вмешательства, симпатия вернется к своей работе для благо детей всего решетка (Мелания Трамп, напомним, давеча объявила о запуске своей программы Be Best, которая направлена в защиту детей. — Прим. ред.),

— рассказали представители Бродячее судно.

Мелании Трамп сделали операцию на почках

Сам Дональд Трамп, невзирая на очередные разговоры о разладе в их семье (некто даже не поздравил Меланию с Денно матери), свою супругу еще навестил и в своем Twitter рассказал о ее состоянии.

Акция прошла успешно. Мелания пребывает в хорошем настроении. Потому что всем за добрые пожелания!

— написал возлюбленный.

Мелании Трамп сделали операцию на почкахДональд Трамп

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер boo_10.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована