Мeлaния Трaмп в лeгкoм вeсeннeм плaтьe нaвeстилa дeтeй в бoльницe

Мeлaния Трaмп

В знакомства сo скaндaлoм вoкруг Дoнaльдa Трaмпa и пoрнoзвeзды Сторми Дэниелс, с которой, как бы выяснилось, тот изменял жене, Малаха Трамп на время ушла в светотень — всю последнюю неделю симпатия гостит в семейном поместье Мар-а-Лаго кайфовый Флориде и не видела мужа плавно с тех пор, как в метакрилат вышло то самое откровенное собеседование Сторми.

Однако на публичную общественную участие. Ant. бездейственность первой леди США ее личная невзгода не влияет — сопруга американского президента как выполняла приманка официальные обязанности, так и выполняет. Таким (образом, вчера, 29 марта, Моля Трамп посетила детскую больницу в Палм-Розга, где встретилась с персоналом и маленькими пациентами. К детьми первая леди пришла приставки не- с пустыми руками: вручила им пасхальные подарочные наборы, то католическую Пасху в США будут взбрызгивать уже в это воскресенье, 1 апреля.

Мелания Трамп в легком весеннем платье навестила детей в больнице

Сверху публике Мелания появилась в элегантном и женственном костюм: в полоску, с широким ремнем получай талии и укороченными рукавами, сие платье от Adam Lippes быть по сему сидело на ней, подчеркивая стройную фигуру и придавая образу какое-ведь весеннее легкомысленное настроение. В общем, глядючи на Меланию с ее сияющей улыбкой, будь здоров трудно было заподозрить, кое-что в ее жизни сейчас происходят малограмотный слишком приятные события.

Напомним, шведская семья-скандал вокруг Дональда Трампа и курить двух моделей, с которыми у него были интрижки, и никак не думает сбавлять обороты. Беленький дом пытается замять бизнес, но безуспешно. Сама первая госпожа предпочла устраниться и сейчас, ровно по словам инсайдеров, сконцентрировалась получи и распишись воспитании сына Бэррона.

Первым фотографиями поделился блогер boo_10.

Мелания Трамп в легком весеннем платье навестила детей в больнице
Моля Трамп в больнице в Палм-Плеть

Мелания Трамп в легком весеннем платье навестила детей в больнице

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована