Мeлaния Трaмп в сeксуaльнoм oбрaзe встрeтилaсь сo шкoльникaми

Мeлaния Трaмп

Пoкa злыe языки судaчaт o прeдпoлaгaeмыx измeнax Дональда Трампа, первая дама США, уже не вусмерть обращая внимание на сии разговоры, продолжает заниматься общественной деятельностью. Минувшее в Голубой комнате Белого в домашних условиях, которая была оформлена ни дать ни взять школьный кабинет (там были установлены столы и стулья, а и две интерактивные доски), 47-летняя Меланя Трамп принимала учеников средней школы.

Мелания Трамп в сексуальном образе встретилась со школьниками

С целью встречи с детьми первая госпожа США выбрала яркий и, в нужный момент, неформальный образ. Супруга Дональда Трампа предстала впереди подростками в ярко-красном легком джемпере и джинсовой трапециевидной миди-юбке с молнией посередине. В макияже возлюбленная осталась верна себе и сделала смоки айс, а уста накрасила нюдовой помадой.

К слову, в похожем джемпере, просто-напросто молочного цвета, Мелания Бродячее судно уже появлялась на официальном мероприятии, и оный ее образ вызвал ураган критики. Тогда многие СМИ посчитали, почто супруга президента США выглядела чрезмерно сексуально. На этот но раз ее стиль журналистам, клеймящий по всему, пришелся в области душе — критиковать ее они невыгодный стали (пока).

Мелания Трамп в сексуальном образе встретилась со школьниками

Первая дама США попросила каждого ученика кончиться к доске, поделиться своими эмоциями и намалевать то, что они чувствуют, рано ли находятся дома, в школе не то — не то же общаются со сверстниками. Чтоб дети чувствовали себя побольше раскованно и не смущались, возлюбленная сама подала им иллюстрация и написала на доске партитив "рада".

Я очень благодарна, чего вы здесь, и рада, по какой причине мы можем начать отечественный разговор. Я хочу помогать детьми во всем мире, дай вам они становились лучше, а пишущий эти строки с их помощью достигали положительных результатов,

— заключила симпатия.

Мелания Трамп в сексуальном образе встретилась со школьниками

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована