Мэрaйя Кэри впeрвыe рaсскaзaлa o свoeм бипoлярнoм рaсстрoйствe

Мэрaйя Кэри

48-лeтняя Мэрaйя Кэри стaлa гeрoинeй aпрeльскoгo нoмeрa журнaлa People, в кoтoрoм признaлaсь, чтo стрaдaeт бипoлярным рaсстрoйствoм (психическим заболеванием, на которого характерны перепады настроения и маниакально-иммунодепрессивный психоз. — Прим. ред.), и рассказала о книга, как она с ним сражается. В соответствии с признанию звезды, заболевание ей диагностировали в далеком 2001 году, позже того как у нее случился легковозбудимый срыв и она попала бери обследование в больницу. Сначала симпатия не хотела верить в данный страшный диагноз и никому о нем приставки не- рассказывала, а за профессиональной через обратилась относительно недавно:

После недавнего времени я жила в изоляции, отрицании и постоянном страхе, а меня кто-нибудь разоблачит. Сие было слишком тяжелым бременем, которое ми приходилось нести. И в какой-так момент я поняла, что никак не могу больше этого мастерить. Тогда я обратилась за через и прошла курс терапии. Я окружила себя позитивными людьми и вернулась к тому, что-то так люблю делать — стала вносить стихи и музыку,

— призналась возлюбленная.

Мэрайя Кэри впервые рассказала о своем биполярном расстройстве
Мэрайя Кэри

Сейчас слагательница продолжает лечение и принимает лекарства ото биполярного расстройства второго как, которое периодически сопровождается депрессией и гипоманией (состоянием, вызывающим нервность или гиперактивность. — Прим. ред.).

Долгое миг я полагала, что у меня проблемы со сном. Хотя это не было пожалуй на обычную бессонницу, подчас ты лежишь и считаешь овец. Я весь век время работала и была без меры раздражительной. Я все время боялась, в чем дело? подведу людей. Это было очень может быть на манию. Я чувствовала себя без меры одинокой и испытывала чувство вины изо-за того, что невыгодный делаю ничего для своей карьеры. Вот-вот я принимаю лекарства, благодаря которым безвыгодный чувствую себя усталой али вялой. Найти необходимый эквилибр — вот что жуть важно,

— сказала Кэри.

Теперь в жизни звезды все фактически складывается очень удачно. Возлюбленная воспитывает двоих детей (шестилетних близнецов Монро и Мороккана) с брака с бывшим мужем Ником Кэнноном, встречается с молодым танцовщиком Брайаном Танакой и выглядит беспредельно счастливой.

Мэрайя Кэри впервые рассказала о своем биполярном расстройстве
Мэрайя Кэри с детьми

Мэрайя Кэри впервые рассказала о своем биполярном расстройстве
Мэрайя Кэри и Брайан Танака

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована