Минуткa рeтрo: кaк причeскa Джeннифeр Энистoн из сeриaлa "Друзья" стaлa бeзумнo пoпулярнoй и к чeму этo привeлo

Джeннифeр Энистoн в рoли Рeйчeл Зеленый из сeриaлa "Друзья"

Сeмь лeт нaзaд причeскa гeрoини Джeннифeр Энистoн Рeйчeл с сeриaлa "Друзья" (Friends) былa признaнa сaмoй пoпулярнoй внутри женщин во всем мире. Десятки миллионов представительниц прекрасного пола копировали эту стрижку, которую в среднем и назвали — "прическа Рейчел". Осознав, какое масштабное функция имеет это феномен в батюшка-культуре, у популярного фотографа того времени возникла рецепт — запечатлеть Энистон с этой прической, же сделать это в необычном формате. Изречение оказалась удачной, и спустя 22 лета его кадр вошел в популярность 100 лучших кадров знаменитостей, вследствие чего-то SPLETNIK.RU и решил подробнее текстануть историю создания этой фотокарточки.

В 1994 году в знать вышла первая серия сериала "Братва" с Дженнифер Энистон в главной роли. Дублерша, сыгравшая взбалмошную и очаровательную Рейчел Уе, сразу же стала примером в целях подражания для многих девушек, а ее хайр — каскад с выбивающимися прядями — была признана самой востребованной. Вдохновлялись стрижкой безграмотный только женщины, но и мужской пол. Так, фотограф Роберт Трахтенберг в 1995 году решил возвести в перл творения знаменитую прическу и придумал необычную фотосессию: возлюбленный воссоздал витрину магазина париков со множеством голов манекенов, в обществе которой расположилась и Дженнифер Энистон, загримированная по-под манекена — актрису было безвыгодный отличить от пластмассовых кукол близко. И Роберт сделал свой прославленный кадр под названием "Рейчел".

Сие была самая обычная полька, которая стала национальным феноменом. Я рискнул и предложил произвести такую обманку. Ей (Дженнифер, — прим. ред.) понравилась идейка высмеять популярность этой стрижки,

— объясняет Трахтенберг.

Минутка ретро: как прическа Дженнифер Энистон из сериала "Друзья" стала безумно популярной и к чему это привело
Дженнифер Энистон с прической "Рейчел"

Спор создания кадра был непростым: Дженнифер пришлось просунуть свою голову в прорубь витрины, но самое ядро — сделать кукольное представление лица.

Ей было сильно некомфортно с просунутой головой в деревянном отверстии, так она все вытерпела, (языко солдат,

— рассказал моменталист.

Многие критики считают оный кадр культовым, потому ась? фотограф одновременно и высмеивает дикую востребованность прически, и отдает ей должное, и превозносит ее. Так-таки поэтому снимок вошел в книгу подина названием "100 лучших кадров знаменитостей", создателем которой стал капитальный редактор издания People Джесс Кейгл.

Вас не сможете сделать ведомость 100 лучших кадров знаменитостей, без- включив туда "Рейчел". Буква прическа сама стала знаменитой! Днесь у стрижки Дженнифер Энистон проглатывать даже свой канал в Twitter,

— говорит Джесс Кейгл.

Минутка ретро: как прическа Дженнифер Энистон из сериала "Друзья" стала безумно популярной и к чему это привело

Из-за десятилетия своей карьеры в Голливуде Дженнифер Энистон сменила десятки причесок, только "прическу Рейчел она бы бешено хотела забыть. В одном с своих интервью 48-летняя актрисочка призналась, что ей решительно не нравится этот наружность.

Я думаю, что это была самая уродливая выстригание, которую я когда-либо видела. Я впрямь хочу знать, как возлюбленная вообще могла существовать,

— смеялась Энистон.

В меру говоря, создал эту прическу шкурный стилист актрисы, который вследствие эксперимента использовал вместо ножниц бритву, через чего и получился эффект "рваных" прядей.

Без задержки, конечно же, мало который согласится на "Рейчел", да мода всегда возвращается, яко что, возможно, скоро девушки в который раз будут сходить с ума за этой прическе.

Минутка ретро: как прическа Дженнифер Энистон из сериала "Друзья" стала безумно популярной и к чему это привело
Дженнифер Энистон с прической "Рейчел"

Минутка ретро: как прическа Дженнифер Энистон из сериала "Друзья" стала безумно популярной и к чему это привело
Дженнифер Энистон в роли Рейчел Бакс в сериале "Друзья"Минутка ретро: как прическа Дженнифер Энистон из сериала "Друзья" стала безумно популярной и к чему это привело

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована