ММКФ-2017: Светлана Бондарчук, Никита Михалков, Наталья Ионова и другие на вечеринке журнала HELLO!

Резо Гигинеишвили и Светлана Бондарчук
"Живи ярко!" – под таким девизом сегодня, 23 июня, прошла вечеринка журнала HELLO! в рамках 39-го сезона ММКФ. Главный редактор еженедельника Светлана Бондарчук собрала друзей, чтобы в неформальной обстановке отметить открытие главного кинофестиваля российской столицы. Среди пожаловавших – Наталья Ионова, Резо Гигинеишвили, совсем недавно отхвативший на "Кинотавре" награду за лучшую режиссуру, Надежда Оболенцева, Дарья Мороз, Дарья Повереннова и многие другие коллеги по шоу-бизнесу.

Весь вечер мы вели прямую онлайн-трансляцию с места действия – теперь же настало время и полного отчета о прошедшей вечеринке!

Светлана Бондарчук и Никита Михалков 1/35 Светлана Бондарчук и Никита Михалков Светлана Бондарчук и Наталья Ионова 2/35 Светлана Бондарчук и Наталья Ионова Наталья Ионова 3/35 Наталья Ионова Татьяна Михалкова 4/35 Татьяна Михалкова Татьяна Михалкова и Светлана Бондарчук 5/35 Татьяна Михалкова и Светлана Бондарчук Тата Бондарчук 6/35 Тата Бондарчук Алина и Константин Крюковы 7/35 Алина и Константин Крюковы Алексей Чадов 8/35 Алексей Чадов Светлана Захарова 9/35 Светлана Захарова Марьяна Спивак 10/35 Марьяна Спивак Мария Кравцова 11/35 Мария Кравцова Дина Немцова и Екатерина Одинцова 12/35 Дина Немцова и Екатерина Одинцова Дарья Мороз 13/35 Дарья Мороз Риналь Мухаметов и Каролина Ерузалимская 14/35 Риналь Мухаметов и Каролина Ерузалимская Екатерина Волкова 15/35 Екатерина Волкова Владислав Лисовец 16/35 Владислав Лисовец Агния Кузнецова и Максим Петров 17/35 Агния Кузнецова и Максим Петров Дарья Повереннова 18/35 Дарья Повереннова Божена Рынска 19/35 Божена Рынска Аглая Тарасова 20/35 Аглая Тарасова Юрий Колокольников, Наталья Бардо и гостья вечера 21/35 Юрий Колокольников, Наталья Бардо и гостья вечера Марюс Вайсберг и Наталья Бардо 22/35 Марюс Вайсберг и Наталья Бардо Катерина Шпица 23/35 Катерина Шпица Надежда Сысоева и Илья Бачурин 24/35 Надежда Сысоева и Илья Бачурин Белла Потемкина 25/35 Белла Потемкина Елена Захарова 26/35 Елена Захарова Сабина Ахмедова 27/35 Сабина Ахмедова Рената Пиотровски 28/35 Рената Пиотровски Константин и Ольга Андрикопулос 29/35 Константин и Ольга Андрикопулос Наталья Лесниковская 30/35 Наталья Лесниковская Ирина Чайковская 31/35 Ирина Чайковская Владимир Широков и Анастасия Меськова 32/35 Владимир Широков и Анастасия Меськова Семен Трескунов с мамой Мариной и папой Алексеем 33/35 Семен Трескунов с мамой Мариной и папой Алексеем Мария Лемешева 34/35 Мария Лемешева Любовь Аксенова 35/35 Любовь Аксенова Посмотреть все

Главная тусовка уикенда прошла в милом ресторане в сердце московской ночной жизни – на Патриарших прудах. Спрятанная под раскидистыми деревьями от досужих взглядов веранда – идеальное место для такого звездного мероприятия. И если раньше тема события была, во-первых, связана с кино, а во вторых, еще и четко обозначена, то в этот раз организаторы ограничились лишь громким девизом "Живи ярко!".

Первые гости начала прибывать точно ко времени в пригласительном – 20:00. И не зря: довольно скоро у пресс-вола и стенда партнера вечера – компании Moroccanoil – было не протолкнуться, а звезды занимали очередь, чтобы оказаться перед объективами фотографов. Первой звездной гостьей оказалась Дарья Повереннова, а за ней подтянулись и Екатерина Одинцова с дочерью Диной Немцовой, и Божена Рынска с мужем Игорем Малашенко, и Мария Кравцова, и Риналь Мухаметов, и многие другие.

Светлана Бондарчук и Никита Михалков
Светлана Бондарчук и Никита Михалков

Наталья Ионова
Наталья Ионова

Светлана Бондарчук и Наталья Ионова
Светлана Бондарчук и Наталья Ионова

Татьяна Михалкова и Светлана Бондарчук
Татьяна Михалкова и Светлана Бондарчук

Марьяна Спивак и Дарья Мороз
Марьяна Спивак и Дарья Мороз

Настоящим событием стало появление хозяйки вечера Светланы Бондарчук в компании Надежды Оболенцевой и Галины Агаповой. Светлана для этого вечера выбрала бежевое шелковое платье, дополнив его легким пальто цвета хаки. Конечно, от Александра Терехова – любимого дизайнера светской Москвы.

Тем временем гости все прибывали и прибывали: Никита Сергеевич Михалков в компании супруги Татьяны, Владислав Лисовец, Алина и Константин Крюковы... После того как и на террасе, и внутри ресторана стало не протолкнуться, Светлана Бондарчук и Никита Михалков вышли на сцену, чтобы официально дать старт вечеринке журнала HELLO!:

10 лет журнал HELLO! освещает ММКФ – главный кинофестиваль страны и один из главнейших в мире. Я очень рада, что с нами Никита Сергеевич Михалков – его лицо, руководитель и главный кинематографист страны!– сказала Светлана.

Никита Сергеевич, овладев микрофоном, в долгу не остался:

Журнал "Привет", он же HELLO!, действительно с нами 10 лет. Все, что происходит на ММКФ, обязательно есть в нем. И все — хорошего качества!– ответил он.

Ну, а теперь гуляем!

– подытожила Светлана.

Сказано – сделано: гости с удовольствием предались эпикурейству. Единой программы вечера не было: кто-то, как Дарья Мороз и Марьяна Спивак, пустились в веселый пляс под зажигательное попурри Bulldozer Band, кто-то, как Резо Гигинеишвили или Алексей Киселев, даже в пятницу вечером с самым серьезным видом разговаривали по телефону, ну а кто-то, как Надежда Сысоева и Илья Бачурин, едва успевали позировать фотографам.

Мария Кравцова
Мария Кравцова

Дина Немцова и Екатерина Одинцова
Дина Немцова и Екатерина Одинцова

Алексей Киселев и Тата Бондарчук
Алексей Киселев и Тата Бондарчук

Светлана Бондарчук и Дарья Мороз
Светлана Бондарчук и Дарья Мороз

Владислав Лисовец с азартом давал интервью тележурналистам, Белла Потемкина только что и успевала здороваться с гостями вечеринки, а кое-кто дальше фуршетной зоны так и не продвинулся: все закуски оказались очень вкусными (мы продегустировали). В общем, настоящий отдых в пятницу после насыщенной трудовой недели.

Весь вечер мы задавали гостям один и тот же вопрос: что для них значит фраза "Живи ярко!"? Вот самые запоминающиеся ответы, которые мы только услышали:

Жить ярко – это жить своей жизнью: радоваться своим эмоциям, ходить в кино, в театры, общаться с семьей, с друзьями. И вообще получать максимально положительные эмоции. Путешествовать и, конечно, заниматься любимым делом!– сказала Светлана Бондарчук.

Жить ярко – не думать о мнении окружающих, жить, как тебе нравится и как ты считаешь правильным!– вот мнение Надежды Оболенцевой.

Жить ярко – это идти за собой и слушать себя!– поделилась мыслью Дарья Мороз.

Жить нужно так, чтобы внутри все горело, чтобы обязательно была любовь. Раз в три месяца – поездка, неважно куда. И маленькие радости – цветы, мороженое или кроссовки,

– ответил Влад Лисовец. Что ж, вопрос с поездкой поможет решить официальный партнер вечера – сеть отелей Rixos, The Land of Legends Theme Park.

Жить ярко – это жить насыщенно, вкусно есть, хорошо спать, окружать себя любимыми людьми, беречь свою семью, слушать хорошую музыку и смотреть хорошее кино!

– подвела итог Наталья Ионова.

Уж с чем с чем, а вот с хорошим кино проблем не будет точно: на ММКФ – разгар смотров. Но праздник самого наглядного из искусств продлится совсем недолго: уже 29 июня мы узнаем, кому достанется главная награда кинофестиваля – "Золотой святой Георгий". Ну а пока – веселье до упада и танцы до утра!

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована