ММКФ-2017: выбираем лучшее черное платье церемонии закрытия


Сегодня у нас необычное голосование за лучший образ прошедшей церемонии закрытия ММКФ. Многие звезды, будто сговорившись, для выхода на красную дорожку выбрали... черный цвет. Однако ни о каком трауре и речи быть не может, каждая гостья сподобилась найти такое платье, чтобы точно затмить своих коллег по киноцеху.

Многие думают, что черный – не для красной дорожки. А зря! Черный цвет — цвет элегантности и строгости, сдобренной щепоткой сексуальности. Чем не рецепт для идеального выхода в свет? К тому же многие дизайнеры со всей страстью признавались в любви к черному цвету: Коко Шанель, Юбер де Живанши, Кристиан Диор, Жан-Поль Готье, Том Форд. И это далеко не полный список.

Впрочем, мы отвлеклись от темы. Шесть нарядных вечерних платьев: слегка расклешенное к низу у Екатерины Климовой, силуэта new look у Светланы Устиновой, дерзкое и раскрепощенное у Юлии Пересильд, в испанском стиле, обильно декорированное объемными воланами, у Паулины Андреевой, обнажающее плечи у Сабины Ахмедовой и, наконец, с пикантным вырезом на животе у Орнеллы Мути. Чей же наряд окажется лучшим?

Екатерина Климова (с супругом Гелой Месхи):

Гела Месхи и Екатерина Климова

Светлана Устинова (с супругом Ильей Стюартом):

Илья Стюарт и Светлана Устинова

Юлия Пересильд в A La Russe Anastasia Romantsova:

Юлия Пересильд

Паулина Андреева в Gucci:

Паулина Андреева

Сабина Ахмедова:

Сабина Ахмедова

Орнелла Мути:

Орнелла Мути

Чей образ на прошлой неделе был лучшим? Надежда ОболенцеваДарья ПоверенноваИрена ПонарошкуЕкатерина КлимоваНаталья ИоноваСветлана Бондарчук

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована