Мoдeли Лaис Рибeйрo и Жoзeфин Скривeр пoдeлились бьюти-сeкрeтaми пoдгoтoвки к шoу Victoria’s Secret

Лaис Рибeйрo и Жoзeфин Скривер

Накануне ежегодного показа новой коллекции Victoria’s Secret осталось слабее трех дней, но к нему уж приковано внимание. Несмотря возьми возникшие трудности, организаторы продолжают предназначаться к традиционному крупному мероприятию, местом проведения которого в этом году способен Шанхай.

Конечно, наибольший забота вызывают участницы фэшн-теле-ток-шоу. 27-летняя Лаис Рибейро, которая представит получи подиуме бюстгальтер Fantasy Bra, рассказала журналистам о своей диете и режиме тренировок в преддверии показа бельевой марки. По мнению словам бразильской модели, двоечка месяца перед ним возлюбленная регулярно сочетает пилатес, изолятор и силовые упражнения.

Моя порядок во время подготовки к показу Victoria’s Secret никак не изменилась. Я по-прежнему потребляю в пищу (целый) воз белка, потому что некто необходим для мышц. Не менее его я и буду есть отдельный день перед шоу,– рассказала имитация о своей диете.

Модели Лаис Рибейро и Жозефин Скривер поделились бьюти-секретами подготовки к шоу Victoria’s Secret
Лаис Рибейро

Другая пайщица предстоящего показа, 24-летняя Жозефин Скривер, рассказала, равно как добивается идеального состояния кожи, необходимого на подиума:

Я поклонница массажа худой как щепка щеткой. Еще хочу подзагореть, с намерением подчеркнуть мышцы, – призналась датская покрой. А на вопрос о способах эпиляции прежде шоу она ответила, как выбрать какой-то Водан невозможно – все они оказываются полезными.

Модели Лаис Рибейро и Жозефин Скривер поделились бьюти-секретами подготовки к шоу Victoria’s Secret
Жозефин Скривер

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована