Нa спoрт: звeздныe пaры, кoтoрыe трeнируются вмeстe

Здoрoвый oбрaз жизни в пoслeднee врeмя стaнoвится всe пoпулярнee. Впрoчeм, eсли с целью oдниx этo дaнь мoдe, тo угоду кому) другиx — oбрaз жизни. Чтo контия гoвoрить o звeздax, кoтoрыe всeгдa дoлжны выглядeть бeзупрeчнo и стрoгo слeдить зa свoeй фoрмoй. Дабы тренировки приносили не исключительно результат, но и удовольствие и малограмотный давали заскучать, некоторые звездные туман занимаются спортом вместе. Рассказываем, кто такой из знаменитостей тренируется в компании своей дальнейший половины.

Кейт Миддлтон и идеал Уильям

Герцогиня Кембриджская и ее спутник жизни, несмотря на свою занятость и регулярные официальные манеры, находят время и на совместные учение спортом. Это не всего-навсего помогает им отвлечься, да и самым лучшим образом сказывается возьми их внешнем виде.

На спорт: звездные пары, которые тренируются вместе
Идеал Уильям и Кейт Миддлтон

Жизель Бундхен и Томик Брэди

О том, что 37-летняя Жизель Бундхен точный посещает спортзал, мы поуже рассказывали. Ну а ее 40-раннелетний супруг по профессии и далеко не спортсмен, так что с физическими нагрузками возлюбленный знаком не понаслышке. В числе любимых видов спорта звездной туман — серфинг с веслом и ажно игры в американский футбол.

На спорт: звездные пары, которые тренируются вместе
Жизель Бундхен и Волюм БрэдиНа спорт: звездные пары, которые тренируются вместе

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Матонька троих детей Эльза Патаки своей прекрасной формой обязана совсем не генетике, а высокоинтенсивным тренировкам, о которых симпатия регулярно рассказывает в своем Instagram-аккаунте. 34-холодный супруг модели, который, мимоходом, в 2014 году был признан самым сексуальным мужчиной годы по версии журнала People, 41-летнюю жену в ее увлечении поддерживает и хотя (бы) иногда принимает удар нате себя: пара вместе занимается боксом (же Крис, конечно, не отправляет жену в вышибание) и серфит.

На спорт: звездные пары, которые тренируются вместе
Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Бехати Принслу и Ада Левин

28-летняя модель маловыгодный раз признавалась, что ее 38-раннелетний супруг помогает ей в занятиях спортом. Аж в период подготовки к показу Victoria's Secret возлюбленная занимается фитнесом вместе с музыкантом. Без задержки, правда, модель беременна, в рассуждении сего тяжелые тренировки на присест пришлось отложить.

На спорт: звездные пары, которые тренируются вместеАдам Левин и Бехати Принслу

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Звезды, которые в прошлом году в первый раз стали родителями, очень любят боевитый образ жизни. Так, сейчас через два месяца потом рождения ребенка 29-летняя Никки села возьми велосипед и вместе с мужем и братом отправилась подчинять горные вершины.

На спорт: звездные пары, которые тренируются вместе
Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Чубушник Тукс и Тобиас Соренсен

"Вестник" Victoria's Secret и ее сожитель регулярно вместе посещают лыжный зал, где они, пропорционально, довольно весело проводят времена. Так, 26-летняя Чубушник иногда выступает в качестве спортивного снаряда, заменяя возлюбленному штангу. Задирать хрупкую Жасмин сильному Тобиасу труда невыгодный составляет, так что выглядит сие скорее как развлечение.

На спорт: звездные пары, которые тренируются вместеЧубушник Тукс и Тобиас Соренсен

Льянос Джеймс и ЛеБрон Джеймс

Фигуру 34-летней супружеская пара знаменитого американского баскетболиста модельной отметить сложно, но Саванна тем безвыгодный менее занятиями спортом отнюдь не пренебрегает и в спортзал ходит совместно с мужем, что, конечно, заслуживает большого уважения.

На спорт: звездные пары, которые тренируются вместе
ЛеБрон Джеймс и Кампос Джеймс

Николь Джонсон и Майкл Фелпс

32-холодный знаменитый пловец и его баба занимаются вместе йогой. Клеймящий по всему, вид в таком роде физической активности выбрала как Николь.

Было забавно надсматривать, как Майкл занимается йогой,

— прокомментировала симпатия снимок.

На спорт: звездные пары, которые тренируются вместе
Майкл Фелпс и Николь Джонсон (с правой стороны)

Голди Хоун и Курт Рассел

66-раннелетний актер и его 72-летняя хатун, несмотря на почтенный малолетства, ведут активный образ жизни, отчего и выглядят просто отлично и подают волшебный пример для молодежи. Они обожают совокупно кататься на велосипедах и упражняться хайкингом.

На спорт: звездные пары, которые тренируются вместе
Голди Хоун и Курт Рассел

Наталья Ионова и Санюха Чистяков

Еще одной поклонницей йоги является 31-летняя российская шансонетка Наталья Чистякова-Ионова. Равно как она сама не присест признавалась, к этому виду спорта возлюбленная приобщила и своего супруга.

На спорт: звездные пары, которые тренируются вместе
Наталья Чистякова-Ионова и Алекс Чистяков

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована