Нaкaнунe свaдьбы принц Гaрри и Мeгaн Мaркл "сбeжaли" в зaгoрoдный кoттeдж — пoпрoщaться с xoлoстoй жизнью

Инфант Гaрри и Мeгaн Мaркл

Приводка к свадьбе, которая длилась пуще полугода, так сильно вымотала принца Гера и Меган Маркл, что они решили закатить себе небольшой отпуск заранее торжества и как следует проститься с холостой жизнью, поэтому уехали вслед город в Котсуолдс, крайне живописную сторона в западной части центральной Англии.

Приуготовление к свадьбе была очень напряженной во (избежание них, и они просто хотели заехать и расслабиться перед этим важным среди бела дня. Им нравится проводить продолжительность за городом, и дом в Котсуолдс отлично для них подходит. В нем трескать (за (в) обе щеки) большая кухня, на которой Меган может приготовлять, а также полно больших окон с прекрасными видами,

— поделился причастный к паре друг.

Накануне свадьбы принц Гарри и Меган Маркл "сбежали" в загородный коттедж — попрощаться с холостой жизнью

Как сообщили библиография, специально для пары чертог, который насчитывает четыре комнаты и сдается в долгосрочную аренду, принялись зачинивать еще в сентябре, с тем (для того принц Гарри и Меган Маркл чувствовали себя в нем в полной безопасности. С те они, по словам инсайдеров, провели минувшие выходные, а в настоящее время уже вернулись в Лондон, для того чтобы внести последние штрихи в размечивание свадьбы.

Напомним, что юбилей. Ant. будни состоится уже в эту субботу, 19 мая, о нежели SPLETNIK.RU вам обязательно расскажет нет слов всех подробностях.

Накануне свадьбы принц Гарри и Меган Маркл "сбежали" в загородный коттедж — попрощаться с холостой жизнью

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована