Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды

Наталья Ионова

Наталья Ионова, которая нередко выбирает для выхода в свет откровенные наряды, зачастую подвергается нападкам со стороны пользователей сети. Они оставляют под фотографиями певицы нелицеприятные комментарии, в которых критикуют некоторые из образов знаменитости. Судя по всему, такое отношение со стороны подписчиков вызвало недовольство Натальи и она решила сама расставить все на свои места.

Звезда разместила в Instagram один из архивных снимков, под которым оставила развернутый комментарий. По словам певицы, она имеет полное право выбирать для посещения светских мероприятий те наряды, которые ей нравится. Она уверяет, что в домашней обстановке никогда не носит ничего подобного, а крупные события обязывают ее выглядеть максимально привлекательно.

Сегодня мне захотелось ответить всем тем, кто за спиной или в открытую критикует мои откровенные наряды. Да, я иногда одеваюсь откровенно, но только на различные красные дорожки, мероприятия и съемки, потому что я считаю, что это стильно и красиво. Дома и в обыденной жизни я хожу без мейкапа, в носках и, если честно, мой мужчина часто возмущён по этому поводу, что ему достаётся максимальная натуральность. Но! В первую очередь, я экспериментирую с луками для вас и, конечно, для себя. Для вас, потому что мне нравится быть на публике, наверное, поэтому я и стала артистом. А для себя, потому что мне нравится мое тело, 

– написала Ионова.

Наталья Ионова

Наталья Ионова

Наталья также призналась, что в детстве у нее было много комплексов, которые не давали ей возможности принимать собственное тело и любить его. Только спустя годы звезда обрела долгожданную уверенность в себе. Именно поэтому теперь она полагает, что ей нечего стесняться.

Мне нравится моя фигура, грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи. Мне нравится украшать вещи собой: не чтобы вещь украшала меня, а я украшала то или иное платье... Может быть, через 15 лет я уже не смогу этого себе позволить, поэтому я живу пока так и мне это в кайф!! А смотреть на это или нет - только ваш выбор. Не терзайте себя, если это противоречит вашим моральным принципам,

– добавила певица.

Наталья Ионова

Наталья Ионова

Наталья Ионова

Наталья Ионова

Наталья Ионова

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована