Неделя моды в Лондоне: Оливия Палермо, Поппи Делевинь, Амелия Виндзор и другие на показе Emporio Armani весна-лето 2018

Оливия Палермо

Буквально час назад в Лондоне завершился показ весенне-летней коллекции Emporio Armani. В этом году вторая линия империи Armani, прописка у которой практически всю жизнь была на Via Bergognone, 59 в Милане, переехала в Лондон. На сезон или дольше – время покажет.

Правда, стоит отметить, что однажды Джорджио со своим "младшим ребенком" Emporio Armani уже приезжал в Туманный Альбион в далеком 2006 году. В этот раз показ приурочен к открытию нового флагманского магазина на Bond Street.

Лондон – динамичный, энергичный и космополитичный город. Идеальное место, чтобы показать мою новую коллекцию,

– сказал Армани.

Естественно, к такому редкому гостю в Лондоне пришли его самые преданные поклонники и поклонницы: Оливия Палермо, Поппи Делевинь, Элли Голдинг, экс-солист One Direction Лиам Пейн. Пожаловала даже монаршая особа леди Амелия Виндзор, недавно попавшая в список самых стильных персон планеты.

Что до коллекции, то она у Армани получилась простой и понятной. Такую действительно можно показать практически в любом городе – и везде она будет воспринята примерно одинаково. Типично летние легкие платья в полоску, брючные костюмы (правда, отчего-то совсем не оверсайз, а очень даже комплиментарные женской фигуре), легкие трикотажные пальто, незаменимые в долгие прохладные вечера на веранде в кафе, бомберы, худи, практически прозрачные дождевики: в арсенале маэстро оказываются все самые горячие тренды будущего весенне-летнего сезона. Естественно, все в его стиле, который можно описать с пломощью всего двух слов: интеллигентная сексуальность.

О том, что коллекция летняя, говорят и ее основные цвета. Прошедшая Неделя моды в Нью-Йорке показала увлеченность дизайнерами десертными пастельными оттенками: черничная пастила, мятное мороженое, малиновый сорбет. С легкой руки Армани это увлечение грозит перерасти в настоящее помешательство: такие легкие оттенки розового, голубого, зеленого станут стопроцентым хитом будущего лета. И неважно, где: в Милане, Лондоне или Москве.

Гости показа

Поппи Делевинь
Поппи Делевинь

Амелия Виндзор
Амелия Виндзор

Элли Голдинг
Элли Голдинг

Лиам Пейн
Лиам Пейн

Наоми Скотт
Наоми Скотт

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована