Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Адриана Лима представили коллекцию Philipp Plein весна-лето 2018

Адриана Лима, Филипп Плейн и Ирина Шейк

Неделя моды в Нью-Йорке продолжается: вчера свою коллекцию показал дизайнер Филипп Плейн. Грандиозное шоу (по-другому дизайнер просто не умеет) прошло в огромном зале Хаммерстайна. На этом показе свой новый сезон начали две топ-модели современности – Ирина Шейк и Адриана Лима (которые совсем недавно вместе появились на обложке Harper's Bazaar).

До начала показа всех гостей ждал приятный сюрприз – выступление в огромном бокале для шампанского легенды бурлеска – 44-летней Диты фон Тиз. После нее на сцену поднялся Плейн:

Как вы видите, он превратился в монстра,

– сказал он, имея в виду собственный бренд.

Тема коллекции – Good Gone Bad ("Хороший стал плохим"). Исполнена она в лучших традициях дизайнера: китч, эпатаж, гламур в понимании этого слова нулевых годов. Лейтмотивом всей коллекции стали сюжеты из мультфильмов Disney, но особенно дизайнеру понравились Золушка (Cinderella) и олененок Бэмби (Bambi). Первая, кстати, оказалась изображенной с кляпом во рту – это известная сексуальная практика.

Впрочем, такая сказка для взрослых – не самое дерзкое, что посчастливилось увидеть гостям показа в этот вечер. Отдельного упоминания достойны портупеи, превратившиеся в платья из кожаных лент, идеально подошедшие бы для порнографических БДСМ-фильмов.

В первых рядах оказались замечены Белла Торн, группа Fifth Harmony и даже Ники Минаж. Правда, западные журналисты поговаривают, что ей заплатили за присутствие на показе. Что касается шоу, то тут они отмечают грандиозный размах и баснословные бюджеты: пишут, что организация подобного обойдется в копеечку с шестью нулями.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Адриана Лима
Адриана Лима


Адриана Лима

Дита фон Тиз
Дита фон Тиз

Дита фон Тиз

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована