Неделя моды в Нью-Йорке: Рианна представила коллекцию Fenty x Puma by Rihanna весна-лето 2018

Рианна

Сегодня рано утром (в Нью-Йорке это был поздний вечер) свою коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке показала Рианна. Сфера интересов 29-летней певицы простирается уже далеко за пределы сцены и все больше касается мира моды и красоты: на счету Ри — коллаборрации с брендами Chopard и Manolo Blahnik, а также сверхуспешнеый запуск собственной косметической линии Fenty Beauty. Ну и, конечно же, синергия с брендом Puma, с которым РиРи объединяется уже в четвертый раз.

Показ Рианны — громкое событие в мире моды. В первых рядах ее показа были замечены модель Эшли Грэм, фотограф Марио Тестино, актриса Вупи Голдберг и многие другие. Что до моделей, то на подиум вышли Адриана Лима, Кайя Гербер, Стелла Максвелл, Джоан Смоллс и другие успешные манекенщицы.

Сама коллекция — это ультраяркая спортивная одежда, которую Рианна предлагает носить со шлепками, остроносыми мюли и остромодными ботфортами. Моду будущего сезона "плохая девочка Ри" видит в плащах-палатках, в трикотажных платьях, комбинезонах мотогонщицы. Разноцветные анораки Рианна предлагает сочетать с "велосипедками" (которые так страстно любит Ким Кардашьян), а короткие и широкие худи — с брюками-карго.

Рианна с помощью нейлона и флиса продолжает тему заданного в этом сезоне горпкора — одежды, имитирующей походную. Но только имитирующей: навряд ли ее целевая аудитория отправится в вещах "от Ри" лазать по горам или спускаться по слалому. Кроме материалов, за горпкор в этой коллекции отвечают многочисленные накладные карманы, жгуты, поясные сумки и ультраяркие цвета.

Сама Рианна вместо обычного появления на подиуме в финале шоу выехала на мотоцикле. Более эффектного завершения шоу и представить нельзя: иначе это было бы просто не Ри!

Адриана ЛимаАдриана Лима

Стелла Максвелл
Стелла Максвелл

Кайя Гербер
Кайя Гербер

Джоан Смоллс
Джоан Смоллс

РианнаРианна

Гости показа

Эшли ГрэмЭшли Грэм

Вупи Голдберг
Вупи Голдберг

Марио Тестино
Марио Тестино

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована