Нeдeля мoды в Милaнe: пoкaз Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana oсeнь-зимa 2018

Eщe oднo яркoe шoу — пoкaз Dolce&Gabbana — сoстoялoсь вчeрa в Милaнe в рaмкax Нeдeли мoды. С тeм, чтo Дoмeникo Дoльчe и Стeфaнo Гaббaнa умeют поражать (как громом) и из любoй вeщи спoсoбны сдeлaть глубокий и oригинaльный нaряд, спoрить нe приxoдится. Однако на этот раз они едва ли не бросили вызов обществу. Свитшоты и плащ с изображениями ангелов, крупные серьги и подвески в виде крестов и блузка с надписью "Моднющий грешник" — религиозная тематика, своего рода хиханьки да хаханьки в грешников и святых, стала в новой коллекции итальянских дизайнеров одной изо главных.

Неделя моды в Милане: показ Dolce&Gabbana

Неделя моды в Милане: показ Dolce&Gabbana

Впрочем, нашлось в новой коллекции поляна и шикарным длинным платьям, и стильным деловым костюмам, и расшитым камнями джинсовым курткам, и курткам-бомберам. Какой-нибудь цвет будет в моде в следующем сезоне? Клеймящий по этому показу, в полной мере все — дизайнеры призывают безлюдный (=малолюдный) зацикливаться на чем-так одном.

Неделя моды в Милане: показ Dolce&Gabbana
Хейли Болдуин

Цветочный принт, большое контингент камней и цветочная же аппликация — ко всему этому дизайнеры, клеймящий по всему, испытывают особое любовь. А роскошь и китч и в этой коллекции, подобно ((тому) как), впрочем, и всегда, сумели кайфово ужиться вместе.

Места в первом ряду посредь прочих вчера заняли Нюша Винтур и племянница принцессы Дианы Китти Спенсер. Последняя, к слову, среди бела дня ранее приняла участие в секретном показе секс-шоу и вышла на подиум в роскошном серебристом риза.

Неделя моды в Милане: показ Dolce&Gabbana
Анна ВинтурНеделя моды в Милане: показ Dolce&GabbanaКитти Спенсер

Неделя моды в Милане: показ Dolce&Gabbana
Неделя моды в Милане: показ Dolce&GabbanaДоменико Сладко и Стефано Габбана

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована