Нeдeля мoды в Нью-Йoркe: пoкaз Victoria Beckham

Виктoрия Бeкxэм

В Нью-Йoркe в рaмкax Нeдeли мoды прeдстaвилa свoю нoвую кoллeкцию Виктoрия Бeкxэм. Кaк прoшлo шoу, пoчeму дизaйнeр в пoслeдний рaз прeдстaвлялaсь нa Мaнxэттeнe, ктo ee пoддeрживaл в пeрвoм ряду — в oбзoрe SPLETNIK.RU.

В 2018-м Виктoрия Бeкxэм прaзднуeт 10-летие в fashion-индустрии. В частности столько времени прошло с того момента, не хуже кого Виктория создала свою первую коллекцию и представила ее в суд критиков. Тогда немного кто верил в певицу, решившую получать другую профессию в дизайнеры, но упорство давно Posh Spice были вознаграждены.

Настоящее Victoria Beckham — бренд, славный во всем мире. Впрочем, как сообщила сама Бекхэм, былое сегодня на Манхэттене телешоу было последним — безотложно Виктория хочет сконцентрироваться нате сентябрьском показе в Лондоне и всего на все(го) там  будет демонстрировать свежие коллекции в будущем, потому как доставка и организация презентаций в Нью-Йорке — непомерно нервное и затратное дело.

Наподобие отмечают авторитетные представители индустрии, сие свидетельствует о том, что Теленеделя моды в Нью-Йорке перестает присутствовать столь влиятельной. Сообщается, чего Alexander Wang, Rodarte, Proenza Schouler и Altuzarra равным образом отказались от участия в будущих "неделях", так чтоб сосредоточиться на более крупных проектах.

В ходе прощального показа Бекхэм представила зрителям 26 комплектов. Быть этом оценить их смогли исключительно 70 человек — конструктор хотела, чтобы каждый был способным достаточно близко рассмотреть полно детали образов.

Новая выбор(ка) Виктории, как и всегда, — славословие минимализму. В этот раз в нее вошли кашемировые кофты, мешковатые тирольки, шелковые платья, приталенные пальтецо, толстовки oversize и не не более.

Неделя моды в Нью-Йорке: показ Victoria Beckham

Неделя моды в Нью-Йорке: показ Victoria Beckham
Виктория Бекхэм

Поддержать Викторию, к слову, в Нью-Йорк прилетела ее династия — супруг Дэвид и ребята сидели в первом ряду.

Неделя моды в Нью-Йорке: показ Victoria Beckham
Витуся Бекхэм благодарит семью следовать поддержку

Неделя моды в Нью-Йорке: показ Victoria Beckham

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована