Нeдeля высoкoй мoды в Пaрижe: пoкaз вeсeннe-лeтнeй кoллeкции Givenchy

Нeдeля высoкoй мoды в Пaрижe прoдoлжaeтся! В стародавний втoрник вызвaл oвaции пoкaз нoвoй кoллeкции сeзoнa вeснa-лeтo 2018 гoдa мoднoгo дoмa Givenchy. Кoллeкция стaлa другой по счету, которую возглавила современный креативный директор французского бренда — Клэр Уэйт Келлер.

Новая кутюрная сбруя Клэр стала, по мнению критиков, одной с самых "реалистичных", так в качестве кого одежда линейки будет представлена в бутиках по мнению более или менее доступным ценам — буква тенденция все больше распространяется в модной индустрии.

Сие не единственное, что отличает парижское гала-шоу Givenchy. В новой женской коллекции ваш брат не найдете костюмов мужского кроя. Произведено это с определенным смыслом: объединение мнению дизайнера французского модного в родных местах, пришло время новой эры — дама может быть сильной и влиятельной в каждый встречный и поперечный одежде, и костюм для сего не нужен.

Неделя высокой моды в Париже: показ весенне-летней коллекции Givenchy

Кстати, бери шоу также не было ни прозрачных элементов одежды, ни этнических украшений — фигли так любил предыдущий креативный начальник марки Риккардо Тиши. На (место этого — много градиента, страусиных перьев, скромных, так очень женственных платьев в настил, многослойных и объемных юбок (возможно, совсем скоро мы безвыездно это увидим на красных дорожках).

Неделя высокой моды в Париже: показ весенне-летней коллекции Givenchy

Неделя высокой моды в Париже: показ весенне-летней коллекции Givenchy

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована