Ольга Куриленко в красном бикини отдыхает на юге Франции

Ольга Куриленко

Пока мы пытаемся смириться с тем, что лета в Центральной России ждать не стоит, Ольга Куриленко наслаждается отдыхом на юге Франции. Актриса много гуляет, любуясь живописными видами, и, конечно, купается. Фотографиями, сделанными у бассейна, звезда делится с поклонниками на своей странице в Instagram. На одном из свежих снимков знаменитость позирует в красном бикини, демонстрируя стройную подтянутую фигуру:

Веселюсь у бассейна!

— подписала фото Куриленко.

Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Упругому прессу 37-летней звезды, у которой подрастает полуторагодовалый сын Алекс, позавидуют многие молодые девушки — Ольга в отличной форме! И это при том, что актриса, как она утверждает, ничего не делает для поддержания стройности. Куриленко говорит, что никогда в жизни не сидела ни на одной диете и вообще не занимается спортом:

Я не делаю никаких упражнений и ем все подряд. Причем ем много. Некоторые говорят: "Как это вообще возможно, чтобы одна девушка ела так много?"

— со смехом рассказывает звезда, которая благодарна своим генам.

Актриса считает, что привычка много есть у нее сформировалась из-за того, что в детстве она недоедала, поскольку они с мамой жили очень бедно:

Мы были бедными и постоянно голодными. Иногда мы могли просто не есть весь день, так как не было денег на еду. Мы жили в маленьком городке Бердянске, я была единственным ребенком. Я думаю, что мы бы просто не выжили, если бы у мамы были еще дети,

— как-то призналась Куриленко.

От тех печальных времен в жизни актрисы не осталось и следа, ведь теперь кинодива может позволить себе все что угодно.

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована