Oрaнжeвыe брюки, блузa в гoрoшeк, дeрзкaя мини-юбкa: выбирaeм лучший oбрaз Рoзи Xaнтингтoн-Уaйтли

Рoзи Xaнтингтoн-Уaйтли

30-лeтняя Рoзи Xaнтингтoн-Уaйтли, oстaвив мaлeнькoгo сынa нa пoпeчeниe eгo oтцa, свoeгo жeниxa Джeйсoнa Стэтxэмa, и нянь, прилeтeлa в соответствии с делам в Нью-Йорк. Тут. Ant. там модель пробудет несколько дней, снимаясь в фотосессиях и участвуя в различных мероприятиях. И, понятно, ежедневно демонстрируя стильные образы получи и распишись улицах города.

Сначала фоторепортер засняли звезду на выходе с отеля: черные узкие джинсы она дополнила белым топом, синим пиджаком в клетку и ботильонами получи и распишись небольшом каблуке. Главным но акцентом в образе Рози стали аксессуары — скоро две черные сумки, с Balenciaga и Alexander Wang. Одну, больше, модель несла в руках, другую — надела сквозь плечо.

Оранжевые брюки, блуза в горошек, дерзкая мини-юбка: выбираем лучший образ Рози Хантингтон-Уайтли

На следующий число фотографы засняли знаменитость еще в другом look'е, еще паче ярком: жизнерадостные оранжевые скинни-порты из кожи от Givenchy в сочетании с безыскусственный серой водолазкой и дубленкой кирпичного оттенка смотрелись ес. Белые ботильоны, неизменные солнцезащитные стеклышки да сумочка Fendi — пусто лишнего.

Ну а спустя вроде часов Рози вновь переоделась, получай этот раз в более "гламурный" украшение: для ужина с друзьями в одном с модных нью-йоркских ресторанов персептрон выбрала велюровую мини-юбку асимметричного кроя, блузу в горошка, блейзер и сапоги-казаки. Обратите оглядка на широкий ремень возьми талии — все сообразно последней моде!

Оранжевые брюки, блуза в горошек, дерзкая мини-юбка: выбираем лучший образ Рози Хантингтон-Уайтли

Нам наверное, что все образы к лицу модели, так что скажете вы?


Какой-нибудь образ Рози Хантингтон-Уайтли вы нравится больше?

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована