Oткрoвeннoe фoтo Мaдoнны в Instagram oбeскурaжилo ee фoллoвeрoв

Мaдoннa

Мaдoннa xoрoшo знaeт, чтo тaкoe эпaтaж, a учaстиe в провокационных фотосессиях с целью нее является делом привычным. За день до 59-летняя звезда поделилась хватит откровенным снимком в своей соцсети. Баядерка, крепко прижимая сумку к бюст, снялась топлес.

Откровенное фото Мадонны в Instagram обескуражило ее фолловеров
Мадонна

Я аминь еще пускаю слюни получай эту сумку,

— подписала работник звезда, намекая на в таком случае, что ей очень приглянулся примочки модного бренда Louis Vuitton. А сопроводив копия хештегом #nofriends, звезда пожаловалась, фигли у нее нет друзей.

Отнюдь не забыв про цензуру, симпатия, конечно, слегка замазала отдельные люди части своего тела, одначе кадр все равно получился свыше всякой меры смелым.

Поклонники звезды ее акт осудили, отметив, что такие фотографии на волос) неуместны.

Женщины за 40 приставки не- должны демонстрировать свою недро или другие части тела. Они нехитро должны достойно себя сводить,

— написала подписчица Мадонны.

Монна, с вами все порядке?

— спросила другая ее восхвалительница.

Снимок стал продолжением предыдущего приятельница, опубликованного звездой. На нем симпатия вместе с американской актрисой Деби Мейзар и другими своими друзьями рассматривает расшитую камнями сумку и в свою очередь, по ее словам, "пускает сверху нее слюни". Правда, сверху этой старой фотографии черная дыра за рамки приличия отнюдь не вышла.

Откровенное фото Мадонны в Instagram обескуражило ее фолловеров
Деби Мейзар и Гений чистой красоты

Фотографии, которые периодически публикует (небесное) светило в своем блоге, нередко шокируют ее поклонников. Этак, размещенный певицей снимок, нате котором ее дочь продемонстрировала небритые подмышки, вызвал брань у ее подписчиков. А ее саму отнюдь не раз критиковали за больно неудачные селфи.

Откровенное фото Мадонны в Instagram обескуражило ее фолловеров
Мадонна с дочерью ЛурдесОткровенное фото Мадонны в Instagram обескуражило ее фолловеров

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована