Oткрытиe Кaннскoгo фeстивaля: Крус выбрaлa плaтьe 1996 гoдa, Блaншeтт пoвтoрилa свoй oбрaз чeтырexлeтнeй дaвнoсти

71-й Кaннский кинoфeстивaль стaртoвaл! Впeрeди пoчти двe нeдeли oтбoрнoгo кинo, крaсныx дoрoжeк, фoтoкoллoв и свeтскиx тусoвoк. Слoвoм, скучaть нe придeтся. Да что вы a сeгoдня мы eщe рaз пeрeсмoтрeли фoтoгрaфии звездных гостей церемонии открытия смотра и днесь рассказываем о самых запоминающихся образах вечера.

Кейт Бланшетт в перемена (платья) Armani Prive и украшениях Chopard

Да что вы-да, вам не показалось. В этом пеньюар актриса уже появлялась возьми красной дорожке. В 2014 году симпатия позировала в нем фотографам премии "Монета глобус". И вот теперь, через четыре года, мы по-новому видим Кейт Бланшетт в элегантном кружевном наряде изо коллекции Armani Prive, представленной в осеннее время 2013-го.

Пенелопа Крус в винтажном миди Chanel и украшениях Swarovski

Связи Пенелопы Крус с Chanel начались видимо-нев лет назад. И сегодня у знаменитости пожирать доступ к модным архивам бренда. Аргументация тому — появление Пенелопы возьми открытии 71-го Каннского кинофестиваля в наряд из коллекции французского в родных местах 1996 года.

Джулианна Глетчер в платье Givenchy Couture и украшениях Chopard

57-летняя Глетчер в этом году вновь промежду почетных гостей смотра. И недавно ею восхищаются все — репортеры, освещающие мера, модные критики, пользователи соцсетей и читатели SPLETNIK.RU. Артистка из погорелого театра не прогадала, выбрав во (избежание своего выхода яркое перемена (платья)-кейп от Givenchy Couture.

Кристен Стюарт в пара (фрачная Chanel

Как считают модные критики, Кристен Стюарт в нынешний раз тоже заслужила округ в топе лучших образов мероприятия. Так точно, бьюти-составляющая (прическа и мейк) проблески подкачала, но элегантное и драматичное дезабилье Chanel было грамотно дополнено босоножками Giuseppe Zanotti и ювелирными украшениями.

Арая Альберта Харгейт в туалет Zuhair Murad 

В прошлом году Арая Альберта Харгейт в первый раз стала матерью — у нее родились сыновья-пара, но, разглядывая свежие снимки знаменитости, ажно и не подумаешь, что пока недавно она боролась с лишними кило. Да н и ливанский дизайнер Зухаир Мурад знает, как бы подчеркнуть все женские совершенства и скрыть недостатки.


Открытие Каннского кинофестиваля: из какого рода образ вам понравился свыше?

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована