Пaмeлa Aндeрсoн снялaсь в oчeнь стрaннoй рeклaмнoй кaмпaнии

Пaмeлa Aндeрсoн

50-лeтняя Пaмeлa Андерсон снялась в рекламной кампании весенней коллекции молодежного бренда GCDS. А в настоящее время американская модель станет гостьей вечеринки марки, которая пройдет в Милане в рамках Недели моды. Сверху мероприятии Андерсон презентует фотографии, а равным образом фильм, в съемках которого возлюбленная также приняла участие.

Автором фотография- и видеосъемки, которая прошла в пустыне вблизи от Лос-Анджелеса, стала отъявленный британский фотограф Надя Ли Коэн. Нате снимках легендарная модель т. е. символ красоты и безупречности запечатлена посреди довольно странных персонажей с выбеленными бровями, длинными ногтями и бритыми висками.

Я хотели показать невероятное нежное чувство свободы, то, что мало-: неграмотный должно быть никаких запретов интересах самовыражения,

— говорит Ли Коэн.

Памела Андерсон снялась в очень странной рекламной кампанииМёд Андерсон

К слову, по сценарию фильма, тот или другой также стал частью новой рекламной кампании марки, ниоба Андерсон умрет. Креативный бугор бренда Джулиано Кальза объяснил, будто стало главной идеей картины:

Автор этих строк хотели показать, что принудительные меры должно остаться только нате экране. Главная наша предмет (сладчайших грез) — избавиться от страхов и проявить, что каждый изумителен и уникален по мнению-своему,

— рассказал спирт.

Памела Андерсон снялась в очень странной рекламной кампании
Памела Андерсон

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована