Пэрис Джексон поделилась мыслями о красоте: "У меня есть шрамы, растяжки, акне и целлюлит"

Пэрис Джексон

Дочь Майкла Джексона появилась на обложке осеннего номера журнала i-D, которому призналась, что не собирается вписываться в предлагаемые обществом стандарты красоты, хочет сломать стереотипы и переубедить весь мир.

Я несимметрична и не так уж стройна. Ем гамбургеры и бесконечное количество пицц, не вписываюсь в размеры дизайнерской одежды. У меня есть шрамы, растяжки, акне и целлюлит. Я – человек, а не кукла. Идея о том, что мы все должны соответствовать одному стандарту красоты, возмутительна и нелепа, потому что совершенство – это всего лишь мнение,– сказала дочь покойного короля поп-музыки.

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон на обложке журнала i-D

Пэрис добавила, что хочет, чтобы окружающие люди чувствовали себя красивыми и справлялись с неуверенностью в себе.

Красота не измеряется цифрами, симметрией, формой или чем-то подобным. Истинная красота должна измеряться душевными и человеческими качествами, чертами характера, целостностью личности, намерениями и мыслями человека, его словами и поведением,– заявила Пэрис.

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон в фотосессии журнала i-D

После выхода номера она опубликовала комментарий в Twitter, упрекнув журналистов в спекуляциях на таких темах, как смерть ее отца, попытка самоубийства и проблемы с наркотиками, о чем было упомянуто в подводке к интервью.  

Интро – это однозначно не то, на что я давала разрешение. Журналисты разочаровали меня. В ответах на вопросы была отражена моя мысль, поэтому все равно готова поделиться материалом, – написала Пэрис Джексон в соцсети.

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон
Кадр из фотосессии

Пэрис Джексон

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована