Плeмянникa Элизaбeт Xeрли удaрили нoжoм в спину нa улицe Лoндoнa

Элизaбeт Xeрли с плeмянникoм Майлзом

21-холодный Майлз Херли стал жертвой неизвестных злоумышленников в Лондоне – юношу привезли в больницу с несколькими ножевыми ранениями в спину. Сообщается, какими судьбами вместе с ним пострадал до сего времени один человек.

По предварительным данным, порядочно нападавших, чьи личности далеко не известны, вышли из механизмы и набросились на двух мужчин возьми улице. Нападение произошло три шага от парка Баттерси для юго-западе британской столицы.

Племянника Элизабет Херли ударили ножом в спину на улице Лондона
Элизабет Херли с племянником Майлзом

52-летняя Элизабет Херли держи своей странице в Twitter прокомментировала случившееся, поблагодарив медиков, стражей круглым счетом и фолловеров в сети.

Мой 21-неотапливаемый племянник подвергся жестокому нападению в Лондоне в четверток вечером. Полиция и медицинская работа были на высоте. В долгу за все ваши сведения. Это ужасное время к него (Майлза – прим.ред.) и всей нашей семьи. Крючок ищет свидетелей, – написала британская актриска.

Племянника Элизабет Херли ударили ножом в спину на улице Лондона
Майлз Херли

Известно, в чем дело? Майлз Херли сотрудничает с модельным агентством и делает другие успехи: юноша был замечен получи обложках и страницах глянца, снимался в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana и других брендов.

Племянника Элизабет Херли ударили ножом в спину на улице Лондона

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована