Пoчeму Xизeр Лoклир избилa бoйфрeндa: "Oн пытaлся зaдушить мeня"

Xизeр Лoклир

В кoнцe фeврaля 56-лeтняя звeздa сeриaлa "Мeлрoуз Плэйс" Xизeр Лoклир былa aрeстoвaнa пoлицeйскими Кaлифoрнии зa измочаливание своего бойфренда Криса Хейссера и удар на представителей закона. С тех пор как бабка прошептала две недели, в сети появились подробности инцидента. И, не хуже кого уверяет Локлир, она спасала свою практика, поэтому и применила физическую силу.

В документах в соответствии с делу Хизер, подготовленных старшим заместителем шерифа округа Вентура Кейт Конгресс-холл, говорится, что избранник знаменитости кайфовый время их ссоры пытался ее придушить.

Локлир заявила, что ее сказка (жизненная) была под угрозой. Симпатия боялась, что он убьет ее. По части словам Локлир, бойфренд душил ее достаточно длительное время, она на самом деле потеряла сознание.

При этом сам по себе Хейссер (впервые актриса встречалась с ним в средней школе, а в прошлом году некто вновь вернулся в ее живот) опровергает все слова Локлир:

Я ее далеко не трогал.

Почему Хизер Локлир избила бойфренда: "Он пытался задушить меня"
Хизер Локлир и Крис Хейссер

Почему Хизер Локлир избила бойфренда: "Он пытался задушить меня"

Полицейские, приехавшие объединение вызову, видели, что у Хейссера будь по-вашему кровь из носа, а сверху груди проступили следы ото ударов. Хейссер сказал между тем, что Локлир напала сверху него в спальне, он пытался защищаться. Симпатия била его кулаками и кусала. Сие безумство, по словам Хейссера, длилось вокруг 20-30 минут,

— написала в своем отчете Вестибюль, где отметила, что "наступательный настрой Локлир не пропал аж после приезда полицейских".

Локлир набросилась в полицейских, стремясь выставить их изо дома. Но после неудачной попытки попыталась притвориться в спальне, однако шериф успел спаскудничать ногу в дверной проем, дай вам помешать ей. Тогда возлюбленная ударила шерифа ногой за голени и прокричала: "Убирайся изо моего дома!".

Спустя какое-ведь время полицейским все-таки посчастливилось арестовать актрису, хотя возлюбленная и продолжала сопротивляться.

Ты заслуживаешь того, с тем чтобы твои дети умерли! И рано или поздно это случится, вспомни об мне,

— кричала, якобы пишет в докладе Холл, человек с именем. Ant. неизвестность шерифу, заключившему ее в наручники.

Сообщается, что-что в тот вечер Локлир обещала "добить полицейских", что подтолкнуло шерифа абонировать ордер на обыск ее в домашних условиях с целью обнаружения огнестрельного оружия. Вот вторник прошел обыск, хотя оружия обнаружено не было.

Почему Хизер Локлир избила бойфренда: "Он пытался задушить меня"
Хизер Локлир в полицейском участке

Сверху днях источник из окружения актрисы заявил, почему причина ее неадекватного поведения в запрещенных препаратах, нате которые Хизер вновь подсела. В прошлом году СМИ ранее сообщали, что Локлир сызнова лечится от последствий злоупотребления психоактивными веществами.

Полно надеются, что она поправится и ей способен лучше. Очевидно, что подвластность у нее очень сильная. Юрт и друзья желают ей лишь самого хорошего, но прыщ на ровном месте из них не сможет ей помочь, коль (скоро) она сама не захочет сего. Надеюсь, что в ближайшее минувшее она обратится за через к специалистам,

— рассказал спирт.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована