Пoдбoркa лукбукoв, кoтoрыe зaстaвят вaс пoбeжaть нa шoпинг: футуристичeскиe oчки, oбувь для нaстoящиx мoдниц и нe тoлькo

Футуристичeскиe (и oчeнь жeлaнныe!) сoлнцeзaщитныe oчки Bvlgari, сaндaлии с прoзрaчным кaблукoм и лeнтaми вoкруг щикoлoтки, кaпсулa в (видах тex, ктo никaк нe мoжeт рaспрoщaться с мoлoдeжным стилeм, и eщe мaссa всeгo интeрeснoгo и, кoнeчнo, стильнoгo — в пoдбoркe лукбукoв нoвыx кoллeкций.

Бeллa Xaдид в рeклaмe aксeссуaрoв Bvlgari

В прeддвeрии лeтнeгo сeзoнa Дoм Bulgari представляет новую рекламную кампанию культовых очков Serpenteyes, которую представляет посредник аксессуаров бренда Белла Хадид.

21-летняя покрой позировала перед объективом Тео Веннера держи фоне узнаваемого римского пейзажа, демонстрируя велосипед, ультраплоские стекла которых контрастируют с стремительно очерченной оправой, напоминающей шестиугольные чешуйки змеиной шкуры, а как и сумки из новой весенне-летней коллекции.

Стильно, образно и притягательно, не иначе!

 Подборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не толькоПодборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не толькоПодборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не толькоПодборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не только

Совместная облатка Юлии Калманович и бренда Portal

Обувной бренд Portal продолжает производить опыты. И на этот раз возлюбленный пригласил к сотрудничеству дизайнера и создательницу собственной марки одежды Юлию Калманович, разом с которой создал капсульную коллекцию обуви сезона кострома-лето 2018.

Создание обувной коллекции — совсем новый для меня попытка. Весь процесс, начиная через эскизов и заканчивая вовлечением в тонкости производства, оказался отчаянно увлекательным. Мне хотелось отобразить в коллекции свой собственный почерк, а также стиль коллекций Kalmanovich — детская игра, женственный, сексуальный.Сандалии с небольшим прозрачным каблуком и лентами кругом щиколотки, деликатные черные босоножки бери плоской подошве из натуральной кожи с пряжками — такие модели постоянно есть в моем "обувном" гардеробе,— поделилась Волнистая.

На съемки лукбука коллекции Калманович, выступившая одной с главных героинь промо, пригласила свою подругу Евгению Гордец.

Летние вечеринки в стиле Monki

Monki в этом месяце делится лукбуком новой летней коллекции одежды, в которой вкушать кое-что поинтереснее маленького черного платья =)

Платья в настил, струящиеся брюки, шелковистые комбинезоны... А до этого времени самых разных цветов и фасонов туфли и аксессуары, которые неуклонно подойдут для летних вечеринок!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована