Пoлинa Гaгaринa удивилa пoклoнникoв нoвым смeлым oбрaзoм

Пoлинa Гaгaринa

Нa дoвoльнo черт ему не брат эксперимент решилась Полина Гагарина: песельница снялась лысой для журнала S'N'C. В своем Instagram регул выложила фото обложки издания. Автором этой съемки, вовремя, стал  супруг певицы Димитрий Исхаков.

Наконец-то! SNC декабрь и творение наших экспериментов с командой #sncmagazine. Сие было смело, быстро и беда красиво,

— написала симпатия.

Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образом Полина Гагарина поразила поклонников новым образом

Игра стоит свеч сказать, что поклонники певицы такого порядка эксперимент приняли за чистую монету и устроили заправский переполох в комментариях к фотографии. Большая) часть, конечно, высказались против такого решения, да нашлись и те, кому неофит образ Гагариной пришелся после душе.

Очень круто!!!! Смелое вывод!!!

— написали поклонники певицы.

Все-таки, фанаты Гагариной могут бытийствовать спокойны: судя по всему, обритая шифер артистки — заслуга неважный (=маловажный) парикмахера, а грамотная работа фоторедактора. Витиевато представить, что хрупкая и нежная Гагарина решится получи такой довольно безбашенный демарш. Тем не менее в свое пора расстаться с волосами решались Деми Глетчер, Натали Портман, Шарлиз Терон и отдельные люди знаменитые красавицы. Как вкушать, может, и Полина готовится к радикальной смене имиджа?

Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образомМногозначительная маленькая Гагарина

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована