Премия "Эмми-2017": выбираем лучший звездный образ


Вчера поздно вечером в Лос-Анджелесе прошла грандиозная премия "Эмми-2017", которую еще называют телевизионным "Оскаром". Триумфатором стал сериал "Рассказ служанки" (The Handmaid's Tale), завоевавший пять статуэток, в том числе и в номинации "Лучший драматический сериал". Что касается конкретных персон, то в этот вечер чествовали Николь Кидман, Элизабет Мосс, Алека Болдуина, Александра Скарсгарда и многих других актеров и актрис.

Особенно приятным сюрпризом этой церемонии стали потрясающие звездные наряды: красная ковровая дорожка Microsoft Theater как никогда красиво блестела от кристаллов на платьях и бриллинтах на украшениях. Никаких голых платьев, белья наружу, вульгарных сочетаний и всего прочего, что мы видели на других, менее серьезных премиях.

Как вы понимаете, выбрать лучших из лучших оказалось непростой задачей. Джейн Фонда сразила нас наповал своим новым образом (мы еще прошлым не налюбовались), от природы рыжая Николь Кидман в красном платье разрушает устаревшие модные стереотипы, а Трейси Эллис Росс и Сара Полсон демонстрируют отличное знание трендов этого сезона — космическая тема в одежде актуальна как никогда.

Итак, своих фаворитов мы выбрали. Кто будет сегодня вашим?

Николь Кидман в Calvin Klein By Appointment

Николь Кидман

Приянка Чопра в Balmain

Приянка Чопра

Джейн Фонда в Brandon Maxwell

Джейн Фонда

Джессика Бил в Ralph & Russo

Джессика Бил

Зои Кравиц в Dior

Зои Кравиц

Сара Полсон в Carolina Herrera

Сара Полсон

София Вергара в Marc Zunino

София Вергара

Трейси Элис Росс в Chanel

Трейси Элис Росс

Ванесса Кирби в Marchesa

Ванесса Кирби

Виола Дэвис в Zac Posen

Виола Дэвис

Чей звездный образ на премии "Эмми-2017" был лучшим? Николь Кидман в Calvin Klein By AppointmentПриянка Чопра в BalmainДжейн Фонда в Brandon MaxwellДжессика Бил в Ralph & RussoЗои Кравиц в DiorСара Полсон в Carolina HerreraСофия Вергара в Marc ZuninoТрейси Элис Росс в ChanelВанесса Кирби в MarchesaВиола Дэвис в Zac Posen

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована