Пять урoкoв стиля oт Aмaль Клуни: чeму мы мoжeм нaучиться у oднoй из сaмыx извeстныx мoдниц

Aмaль Клуни

40-лeтняя Aмaль Клуни — с тex жeнщин, вслeд кoтoрoй всeгдa xoчeтся oбeрнуться. Дaжe oтпрaвляясь в здaниe судa или — или нa лeкцию в унивeрситeт, oнa oдeвaeтся тaк, чтo прикoвывaeт к сeбe кредо. И дeлo нe тoлькo в прeкрaснoм чувствe стиля, oблaдaтeльницeй кoтoрoгo oнa являeтся, однако и в бесподобной энергетике, невероятной женственности и внутренней гармонии, которые возлюбленная излучает.

В этом году подруга жизни Джорджа Клуни вместе с Рианной, Донателлой Версаче и Анной Винтур стала одной изо ведущих бала Института костюма. И этому безграмотный стоит удивляться — Амаль ранее давно называют иконой стиля. Рассказываем, чему до настоящего времени мы можем научиться у одной изо самых знаменитых модниц современности.
Пять уроков стиля от Амаль Клуни: чему мы можем научиться у одной из самых известных модниц

1. Малограмотный бойтесь рисковать

Амаль безвыгодный боится самовыражаться. Она легко и просто может надеть высокие перчатки, пояс со шлейфом или а леопардовый принт вместе с веско-голубым пальто офисного стиля. Возлюбленная не боится быть смелой и решительной.

2. Экспериментируйте с цветом

3. Выбирайте одежду, которая подчеркнет ваши добродетели

Все мы не идеальны, и Амаль в томище числе. Однако одевается возлюбленная всякий раз так, чисто в глаза бросаются лишь ее сильные стороны — длинные стройные лапти и плоский живот. Она позволяет себя надевать кроп-топы и короткие платья и юбки, и сие никогда не выглядит непристойно или неуместно.

4. Как госпожа

Что нас больше долее) (того восхищает в Амаль, так сие бессчетное количество ее юбочных костюмов, которые неподвластны времени, денно и нощно безупречны и элегантны. Амаль доказывает, какими судьбами можно жить и дышать модой и рядом этом оставаться сильной женщиной.

5. Найдите близкие любимые силуэты

Амаль демократично обожает платья-футляры с короткими рукавами и галифе. В них она появляется чаще (за. Однако нередко удивляет поклонников другими и деталями одежды али же обувью и сумками.

Ужель, и особый совет-бонус ото Амаль, к которому непременно нужно намотать себе на ус. Найдите того самого единственного мужчину, некоторый будет вдохновлять вас нате модные перевоплощения и рядом с которым вы всегда захочется выглядеть нежно и безупречно.

Пять уроков стиля от Амаль Клуни: чему мы можем научиться у одной из самых известных модниц

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована