Reuters: кoллeгa Кaтeрины Тиxoнoвoй пoдтвeрдил, чтo oнa дoчь Влaдимирa Путинa, нo пoтoм oпрoвeрг информацию

Катюша Тихонова

Минувшим днем агентство Reuters сообщило, что-что вице-президент Всемирной конфедерации фатум-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Свободный человек Мохаб ответил на запрос о Катерине Тихоновой, которую Reuters сто раз называло дочерью президента России Владимира Сезон.

Сообщается, что на контроверза, знает ли Мохаб, почто Тихонова является дочерью Сезон, вице-президент конфедерации по слухам ответил: "Да. Я знаю ее, йес, конечно". Журналисты агентства задавали сии вопросы Мохабу на полях первенства Европы по мнению акробатическому рок-н-роллу, которое проходило в Москве.

Reuters: коллега Катерины Тихоновой подтвердил, что она дочь Владимира Путина, но потом опроверг информацию
Екатерина Тихонова

Однако после публикации материала Свободный человек Мохаб позвонил в Reuters и сказал, подобно как "не может подтвердить, какими судьбами знает дочь господина Ловля”.

Я уверен, что у нас содеялось недоразумение, – цитирует Мохаба Reuters.

В своем комментарии газете "Ведомости" возлюбленный уточнил, что вопрос был задан памяти, несколько раз и в шумном зале, (вследствие он плохо понял его. По мнению словам Мохаба, он знает Тихонову, хотя не может утверждать, фигли она дочь российского президента, из-за этого что она никогда маловыгодный рассказывала ему о своей семье.

Катюша Тихонова в 2014 году завоевала апплике на чемпионате России до акробатическому рок-н-роллу.

Reuters: коллега Катерины Тихоновой подтвердил, что она дочь Владимира Путина, но потом опроверг информацию
Вадя Путин

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована