Роман Абрамович и Ксения Собчак посетили вечеринку на "Кинотавре-2017"

Роман Абрамович и Александр Роднянский

Градус светской жизни на "Кинотавре-2017" этим вечером, 11 июня, существенно поднялся: в Сочи прилетел Роман Абрамович.

Миллиардер и меценат, он не смог пропустить вечеринку, которую устраивали Александр Роднянский и Марианна Сардарова. О том, как прошло это мероприятие, мы расскажем чуть позже, пока же все внимание — виновнику переполоха.

На вечеринке, которую устраивал фонд RuArts, Абрамович появился без своей постоянной спутницы Даши Жуковой, но тем не менее не скучал — поговорить с ним хотели все, но большую часть времени он все же провел с президентом "Кинотавра" Александром Роднянским.

Роман Абрамович
Роман Абрамович

Роман Абрамович

Появления Абрамовича стало главным событием вечеринки: пока одни наслаждались песнями группы "Обе две", другие не могли понять, почему фотографы давят друг друга, кричат и ведут себя, как на пожаре, пытаясь кого-то (понятно кого) заснять. Впрочем, вскоре ажиотаж прошел, и Абрамович, к которому уже никто не приставал, спокойно фланировал среди гостей мероприятия.

Еще одной звездной гостьей вечера стала Ксения Собчак, пришедшая вместе с мужем Максимом Виторганом. Присутствие звезды на фестивале не случайно: совсем скоро в рамках фестиваля состоится премьера фильма "Мифы" с ее участием.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Максим Виторган Мария Шалаева
Максим Виторган и Мария Шалаева

Максим Виторган, Ксения Собчак и Александр Роднянский
Максим Виторган, Ксения Собчак и Александр Роднянский

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована