"Самый красивый преступник" Джереми Микс и богатая наследница Хлоя Грин продолжают проводить время вместе

Джереми Микс/Хлоя Грин

Когда две недели назад в сети появились снимки так называемого "самого красивого преступника", модели Джереми Микса в компании наследницы модной империи Topshop Хлои Грин, мало кто поверил, что они встречаются. Но довольно скоро обо всем узнала жена Микса и подала на развод. Хотя, как утверждают источники, Джереми первым оформил все документы. Как бы то ни было, расставание с супругой Мелиссой, видимо, мало заботит новоиспеченную звезду подиума и он продолжает наслаждаться общением с Грин.

Папарацци запечатлели влюбленных в бассейне в Лос-Анджелесе. Они мило ворковали, смеялись, а затем легли на шезлонги – в общем, вели себя так, словно ничего не произошло. Более того, вечером того же дня парочку сфотографировали во время похода в один из местных ресторанов. По "умиротворенному" выражению лица Джереми нельзя и предположить, что буквально пару недель назад его восьмилетний брак дал трещину. 

Хлоя Грин и Джереми Микс

Хлоя Грин и Джереми Микс

Хлоя Грин и Джереми Микс

Джереми Микс и Хлоя Грин

Джереми Микс и Хлоя Грин

Жена Микса не смогла простить мужу измену и немедленно собрала первый пакет документов о расторжении брака. Больше всего женщина переживает за троих детей, которых она воспитывала вместе с Джереми.

Она знала, что он женат. Я считаю, что это непростительно. Весь мой мир перевернулся после этого. Что я скажу нашим детям? Мое сердце разбито. Мой брак не был идеальным, но я надеялась его спасти, пока не увидела эти фото,

– рассказывала западным изданиям Мелисса.

Джереми Микс с женой Мелиссой
Джереми Микс с женой Мелиссой

Джереми Микс пока никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Стоит отметить, что некоторые инсайдеры уверяют, что он начал встречаться с Хлоей Грин почти сразу после окончания 70-го Каннского кинофестиваля, на котором они собственно и познакомились. Насколько серьезно относятся друг к другу влюбленные, судить крайне сложно.

Напомним, что "самый красивый преступник" прославился после того, как его фотография появилась на сайте отделения полиции. Она стала очень популярна в сети, и вскоре на Микса обратили внимание представители модной индустрии.

Хлоя Грин
Хлоя Грин

Хлоя Грин, Джереми Микс и Джим Джордан
Хлоя Грин, Джереми Микс и Джим Джордан

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована