Сaрa Джeссикa Пaркeр oтрицaeт кoнфликт с Ким Кэтрoлл

Ким Кэтрoлл и Сaрa Джeссикa Пaркeр

Кoнфликт мeжду 61-лeтнeй Ким Кэтрoлл и 53-лeтнeй Сaрoй Джeссикoй Пaркeр рaзгoрeлся в осеннее время прошлого года. Сначала Паркер заявила, чего съемки фильма "Секс в большом городе 3" (Sex and the City) были прекращены изо-за слишком больших требований ее коллеги. Кэтролл но вскоре ответила, что все на свете дело было в не (страсть хорошем отношении к ней команды проекта, а в свою очередь самой Сары Джессики. И ежели и Паркер затем и пыталась учредить отношения с Кэтролл, та была непреклонна и нате мировую не шла.

Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

В очередном своем собеседование исполнительница роли Кэрри Брэдшоу и ни в какой сте заявила, что между ней и ее коллегой отсутствует никакого конфликта.

Я бы попросту хотела напомнить всем, сколько между нами нет левый вражды. Я никогда не произносила жестоких и недоброжелательных слов. Я до гробовой ценила работу Ким и ее реинвестиция. Если она решит мало-: неграмотный сниматься в третьей части фильма, в таком случае я ничего не смогу вылепить, чтобы изменить ее проблемы), и, думаю, мы просто должны считаться ее решение. И это единственное, зачем я когда-либо говорила об этом.

Я ввек не выясняла отношения ни с кем с открыт и не стала бы сего делать. Люди не должны фиксиро нас как двух женщин, которые выясняли связи на съемочной площадке, оттого что этого просто неважный (=маловажный) было. Мы потратили 12 планирование своей жизни, чтобы зафонарить то, что я действительно беда люблю и чем горжусь,

— сказала Паркер.

Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Подле этом актриса отметила, что-то она и ее коллеги по мнению съемочной площадке Кристин Дэвис и Синтия Никсон, которая решила баллотироваться держи пост губернатора Нью-Йорка, выразили позднее сожаление относительно того, что съемки фильма полно же не состоятся, одначе с решением Ким она смирилась.Автор этих строк все еще живем в свободной стране, идеже люди могут делать родной выбор, и бывает, что случалось приходится слышать "нет". И уникальн возможный для меня порядок ответить на это — прямо принять это мнение и иметь слабость его,

— заключила возлюбленная.

Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована