Сeрeнa Уильямс пoдeлилaсь нoвым нeжным снимкoм свoeй сeмимeсячнoй дoчeри

Сeрeнa Уильямс и Aлeксис Oлимпия

С тoгo мoмeнтa, кaк Сeрeнa Уильямс стaлa мaмoй (тeннисткa родила боярышня 1 сентября прошло года), ее Instagram чувствительно изменился. Теперь в нем пей — фото и видео, главным действующим анфас которых стала дочь звезды и ее женушка Алексиса Оганяна — Алексис Олимпия (у места, родители малышки даже завели ей собственную страничку в соцсети). К слову, подписчикам Уильямс аппарат с участием ребенка совсем безвыгодный надоели — у них возлюбленная вызывает только самые приятные эмоции. Вечор спортсменка поделилась новым снимком, в котором она вместе с семимесячной дочерью позирует в бассейне.

Серена Уильямс поделилась новым нежным снимком своей семимесячной дочери

Одетая в пергаментны слитный купальник Уияльмс, улыбаясь и безграмотный скрывая своей радости, придерживает  дочерина, которая сидит рядом с мамой в полосатом платьице и мочит ножки в бассейне.

Сие самый очаровательный ребенок для свете!

— прокомментировали план поклонники Уильямс.

То, что-что рождение дочери круто изменило живот теннисистки, сомневаться не нельзя не. Об этом важном периоде жизни спортсменки, а и сложных родах, взимоотношениях с мужем и свадьбе, выработка HBO даже снял фильм "Быть Сереной" (Being Serena). Проистекание картины запланирован на 2 мая.

Осмотреться полностью: http://www.spletnik.ru/culture/cinema/81646-vyshel-treyler-dokumentalnogo-filma-o-serene-uilyams.html

Серена Уильямс поделилась новым нежным снимком своей семимесячной дочери
Серена Уильямс поделилась новым нежным снимком своей семимесячной дочери

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована