Серена Уильямс упорно тренируется на 35-й неделе беременности

Серена Уильямс

Серена Уильямс доказала, что последний триместр беременности — не помеха для занятий спортом. 35-летняя теннисистка опубликовала на своей странице в Instagram видео с тренировки, чем поразила пользователей социальных сетей.

Уильямс показала лишь несколько упражнений из спортзала: спортсменка кидала медбол, а потом толкала перед собой сани (обязательный элемент во многих крупных соревнованиях по кроссфиту).

Серена Уильямс
Серена УильямсСерена Уильямс

Как сообщают западные издания, 15-я ракетка мира не забывает о тренировках накануне родов, чтобы быстрее восстановиться после рождения первенца и вернуться в большой теннис.

Кстати говоря, накануне стало известно, что Серена и ее возлюбленный Алексис Оганян ожидают девочку. Точнее, пара хочет, чтобы у них родилась именно дочь, но точно узнают пол малыша будущие родители только после его рождения.

Готовимся к сюрпризу. Впрочем, скажу так: мы догадываемся. Она (Серена Уильямс – прим. ред.) выиграла Открытый чемпионат Австралии по теннису во время беременности, поэтому ей кажется, что у нас будет девочка, потому что только женщина может быть такой сильной, чтобы пройти через то, что она прошла,

– рассказал Алексис.

Алексис Оганян и Серена Уильямс
Алексис Оганян и Серена Уильямс

Напомним, что ранее Серена Уильямс поздравила всех темнокожих женщин с Днем равноценной оплаты труда, написав большое эссе, в котором выразила свое недовольство о дискриминации чернокожих женщин.

Гонорар темнокожих женщин на 37 процентов меньше зарплаты мужчин. Говоря иначе, на каждый доллар, который получает мужчина, женщина зарабатывает лишь 63 цента. Справиться с дискриминацией и сексизмом намного сложнее, чем побить рекорды на турнирах Большого шлема,

— писала Серена.

Теннисистка также добавила, что она смогла добиться многого в профессиональном спорте, но далось ей это очень нелегко.

Серена Уильямс

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована