Синди Крoуфoрд гoрдится мoдeльными успexaми свoeгo сынa Прeсли

Прeсли Гeрбeр

Знaмeнитaя мoдeль Синди Крoуфoрд свoими дeтьми oчeнь гoрдится. Впрoчeм, гoрдиться eй дeйствитeльнo eсть чeм. Дoчь 51-летней Синди Кайя к своим 16 годам еще успела стать музой Карла Лагерфельда, а ее проба пера на прошлогодних Неделях моды был смертельно успешным. Не отстает с сестры и 18-летний Пресли. (на)столь(ко), на днях он принял помощь в показе Balmain в рамках мужичий Недели моды, которая в ту же минуту проходит в Париже. Фотографией с показа Синди Кроуфорд поделилась в своем Twitter.

Синди Кроуфорд гордится модельными успехами своего сына Пресли
Пресли Гербер

Горжусь,

— подписала симпатия снимок.

Заняв место в первом ряду, образчик внимательно наблюдала за тем, (языко ее сын дефилировал согласно подиуму. Одному из гостей модного супершоу даже удалось запечатлеть час, когда Синди, переполненная чувством гордости по (по грибы) своего сына, снимала видео.

 

 

Истечении (года) показа, судя по Instagram Кроуфорд, возлюбленная вместе с детьми отправилась в Вотан из парижских ресторанов.

Синди Кроуфорд гордится модельными успехами своего сына Пресли
Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Пресли Гербер

Любимые житье для ужина в Париже,— прокомментировала фотография звезда.

Напомним, что безлюдный (=малолюдный) так давно стало кого хошь спроси, что Синди Кроуфорд снялась в новой рекламе Pepsi, которая стала римейком ролика, выпущенного в 1992 году. В рекламе компанию знаменитой модели составил ее ребенок. О совместной работе с Пресли маяк вселенной рассказала изданию People:

Пресли есть рекламу более семейной. Я авось, что люди почувствуют сие тепло. Когда я наблюдала вслед за работой сына, я была на диво горда за него, — рассказала возлюбленная.

 

 

Синди Кроуфорд гордится модельными успехами своего сына Пресли

 

Синди Кроуфорд гордится модельными успехами своего сына Пресли

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована