СМИ o рoмaнe Брэдa Питтa и Нeри Oксмaн: "Oн нaшeл свoю Aмaль Клуни"

Брэд Питт / Нeри Oксмaн

Рaзвoд Aнджeлины Джoли и Брэда Питта подошел к финалу, и в жизни актера наметилась счастливая полоска. Инсайдеры и пресса связывают сии перемены с появлением на его пути 42-летней Нери Оксман, которая профессионально занимается дизайном, читает лекции, суще профессором Массачусетского университета. Хорошее фабрикация Нери и ее признание в профессиональном сообществе позволяют журналистам наход новую возлюбленную Питта с Амаль Клуни. Инсайдеры вторят сим сравнениям.

Много времени все прошло, прежде чем Брэд вернулся к романтическим отношениям, так он вернулся. Ему нравятся прекрасный пол, которые бросают ему картель во всем, особенно объединение части интеллекта. Брэд видел, ровно изменился его друг Джордж Клуни, когда-когда встретил Амаль, и каким счастливым возлюбленная сделала его. Это дало ему придирка задуматься, — сообщил инсайдер.

СМИ о романе Брэда Питта и Нери Оксман: "Он нашел свою Амаль Клуни"
Брэд Питт

Питт и Оксман неважный (=маловажный) спешат комментировать свои связи, но можно с уверенностью высказывать, что их объединяет увлеченность к дизайну, который и стал поводом угоду кому) начала общения.

Брэд говорил, в чем дело? хочет реализовать много архитектурных и дизайнерских идей. Возлюбленный нашел работу Нери, и возлюбленная показалась ему очень талантливой, — добавил родник из окружения актера.

СМИ о романе Брэда Питта и Нери Оксман: "Он нашел свою Амаль Клуни"
Нери Оксман (с правой стороны)

Кстати говоря, Питт основал филантропический фонд Make It Right Foundation, какой-никакой построил больше 100 домов с экологически чистых материалов в (видах жертв урагана в Новом Орлеане.

СМИ о романе Брэда Питта и Нери Оксман: "Он нашел свою Амаль Клуни"
Джордж и Амаль Клуни

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована