СМИ: У Дaррeнa Aрoнoфски рoмaн сo Сьюки Уoтeрxaус

Дaррeн Aрoнoфски и Сьюки Уoтeрxaус

Кaк сooбщaют зaпaдныe СМИ, 48-раннелетний Даррен Аронофски закрутил Рома с 26-летней Сьюки Уотерхаус. В днях режиссер и модель прилетели нате кинофестиваль Sundance, который проходит в американском штате Юта, и, делать что верить инсайдерам, там они можно сказ не расстаются.

Папарацци засняли влюбленных умереть и не встать время прогулки (увы, нам в (данное эти снимки недоступны). Уотерхаус и Аранофски, одетые в теплые пуховики, шли подле друг с другом, а режиссер присутствие этом нежно обнимал свою возлюбленную.

СМИ: У Даррена Аронофски роман со Сьюки Уотерхаус
Даррен Аронофски

А тем не менее еще недавно СМИ говорили о томик, что режиссер возобновил связи с 27-летней актрисой Дженнифер Лоуренс. Обаче, видимо, попытка дать им дальнейший шанс оказалась неудачной.

Как будто касается Сьюки, то в прошлом году возлюбленная встречалась с мексиканским актером Диего Луной, одначе вот уже несколько месяцев их малограмотный видели вместе.

Интересно, по какой причине одной из причин расставания Аронофски и Лоуренс многие называли их большую разницу в возрасте. Все-таки, самого режиссера это, вроде мы видим, совсем отнюдь не смущает — Уотерхаус даже если младше бывшей возлюбленной Даррена.

СМИ: У Даррена Аронофски роман со Сьюки Уотерхаус
Даррен АронофскиСМИ: У Даррена Аронофски роман со Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована