Снoвa рaзлaд: Дoнaльд Трaмп зaбыл пoздрaвить Мeлaнию Трaмп с Днeм мaтeри

Дoнaльд и Мeлaния Трaмп

Зaпaдныe СМИ снoвa oбсуждaют oтнoшeния aмeрикaнскoгo прeзидeнтa и пeрвoй госпожа, а все потому, что Дональд Бродячее судно забыл поздравить Меланию с В дневное время матери, который в США отмечали в вчера воскресенье. Причем не без усилий забыл, а проигнорировал жену в публичной речи: поздравляя граждан с праздником, Бродячее судно вспомнил о своей матери, же не о матери своего сына.

Дорогие граждане, в эту пору один из самых важных дней в году — Воскресенье матери. Своей силой наша местность обязана матерям, которые с первых дней нашей республики дарили нам свою страстная), храбрость и беззаветную преданность.

Моя матусенька Мэри Маклауд была потрясающим человеком. Симпатия приехала из Шотландии и встретила мои отца, когда была ка юной. Они поженились и прожили в браке в избытке-много лет. Я очень многому научился у своей матери. Симпатия была невероятная: добрая, любящая, умная, симпатия могла быть и жесткой, (не то это требовалось, но навсегда оставалась хорошим человеком,

— заявил Дональд Бродячее судно в видеообращении в Twitter.

Снова разлад: Дональд Трамп забыл поздравить Меланию Трамп с Днем матери
Дональд и Меланья Трамп

Конечно, все работать) же обратили внимание, в чем дело? о жене и матери его 12-летнего сына Бэррона директор не сказал ни языкоблудие. Простой забывчивостью, уверены царство безграничных возможностей-пользователи, такое не пояснить, ведь в мире большой политики, идеже целая команда работает надо каждым выступлением президента и идеже нужно уметь читать в ряду строк, не бывает такого, с тем чтоб о жене можно было "заспать" (тем более что в прошлом году Бродячее судно Меланию поздравлял). Значит, муж и жена снова в ссоре, считают клие. На это указывает и оный факт, что этот Среда матери 71-летний Дональд и 48-летняя Моля проводят по отдельности: дьявол отдыхает на гольф-курорте, симпатия с сыном гостит в Нью-Йорке.

В нежели же причина нового конфликта? Вернее всего, история с изменами президента вероятно не уляжется: после того что стало известно об интрижках Трампа с порнозвездами, и без участия того не самые хорошие связи супругов стали еще напряженнее. Ну да, на публике Дональд и Моля еще держат лицо, да, как видим, они до настоящего времени чаще позволяют себе пересмех в адрес друг друга...

Снова разлад: Дональд Трамп забыл поздравить Меланию Трамп с Днем матери
Дональд и Мрачная Трамп

Снова разлад: Дональд Трамп забыл поздравить Меланию Трамп с Днем матери
Мелания Трамп

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована